Потому что боровую матку нужно пить если завысокий эстрадиол в начале цыкла, а з середины если занижен прогестерон. Может он у вас был низкий а вы еще и боровую матку принимали. Лучше перед тем как принимать сдать гормоны.
я про то и говорю, что пить такие вещи надо в комплексе и только после результатов анализов. и лучше под контролем врача. а девочки пьюст в слепую. p.s. эстрадиол был в норме.
Подруга пила боровую матку ей 30 лет беременностей не было, пила ее с целью лечения просто для женского здоровья, потому что её циклы скакали как хотели, могли вообще не приходить месячные месяцами и ТП. Беременность не планировали, предохранялись как могли и тут Опа шикарные жирные две полоски! так что вся заслуга отдана боровой матке! беременность легчайшая, хотя и возраст не молодой, ни угроз ни чего, все на ногах до последнего дня, сейчас ее сыныщки 4 года, карапуз здоровый хороший!!! Так что дерзайте
Моя г сказала, что никакие травы не помогут в б.случаи с б совподение
+++
Почитайте у меня пост «как я забеременела»)))
Пила два месяца. Но не пробовала беременеть. Но "уронила" эстрадиол до состояния выпадения волос
Тоже слышала такое!
ага, и показатель был как в период менопаузы. хорошо что цикл не сбила.
У меня 2 девочки отсюда и цикл сбили! Ужас в общем!
я про то и говорю, что пить такие вещи надо в комплексе и только после результатов анализов. и лучше под контролем врача. а девочки пьюст в слепую. p.s. эстрадиол был в норме.
Пила 2 раза курсами по 3 месяца, и на следующие циклы после отмены 2 раза беременнела
Принимала. Не помогла ((
Не помогла вообше
А при каких показаниях пили?
При планировании в самом начале