Боровая матка 25 января 2018 00:04 Девочки расскажите, кто пил бортовую матку, по каким показаниям и помогло ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Уральск Очень хорошая она я так поеюняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Уральск Советовали мне ее когда забеременить не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sagitova Ильдан7 летРамзан4 года Набережные Челны А зачем вы его хотите пить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Новороссийск ↩ Sagitova Читала что помогает при воспалении и нормализует работу женских органов, ну и конечно множество отзывов после приёма о долгожданной б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sagitova Ильдан7 летРамзан4 года Набережные Челны Лучше сначала сдайте на гормоны, нужно в зависимости какая у вас ситуация в разные дни цикла пить, ибо можете гормональный фон сильно нарушитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Новороссийск ↩ Sagitova Первый раз слышу? Предыдущая статьяРасскажите о процессе стимуляции овуляцииСледующая статьяБоровая маткаАктуальные постыкак развивается на восьмой неделедевочки ваш животик на 26 недели
Очень хорошая она я так поеюняла
Советовали мне ее когда забеременить не могла
А зачем вы его хотите пить?
Читала что помогает при воспалении и нормализует работу женских органов, ну и конечно множество отзывов после приёма о долгожданной б
Лучше сначала сдайте на гормоны, нужно в зависимости какая у вас ситуация в разные дни цикла пить, ибо можете гормональный фон сильно нарушить
Первый раз слышу?