Прооперировали варикоцеле.

Привет всем. Прооперировали мужа по поводу варикоцеле 19 января. Уже бегает) и это радует. Думала будет дольше восстанавливаться. Врач говорит, что у него после операции все беременеют?, хотелось бы верить конечно. Девочки скажите, был ли эффект от операции? Как долго после этого старались забеременеть? Я нам срок дала до лета, для еб.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anneta

Мужу делали такую операцию, показатели были снижены, после операции повысились но все равно не супер, 3 года прошло, идём на ЭКО!

Пожаловаться
Любовь

Скажите какие нибудь симптомы этой болячки были у мужа? Как обнаружили?

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Да симптомов вообще никаких. У моего ещё и хр простатит. Тоже бессимптомно проходит ?

Пожаловаться
Татьяна

Хорошо что восстановился быстро! А почему срок до лета? Просто операции дорожно пройти 4 месяца… или вам сразу разрешили пытаться?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Да я просто так устала ждать( время идёт, а ничего не происходит. Нам сказали через 2,5 мес сдавать сг.должны быть улучшения, как доктор говорит.
А срок до лета, уже пройдёт почти 6 мес, и если будет тишина, то не вижу смысла ждать, когда же наступит еб

Пожаловаться
Alinka Malinka

ооо быстро восстановился — это хорошо, ну даст Бог все получится скоро, я тоже за тебя буду держать кулачки!