Крио протокол. 🤗СпКЯ 23 января 2018 16:52 Девчата, подскажите на какой размер эндометрия Вам подсаживали звездочек?? И если нет овуляции (спкя), могут ли подсадить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти 11 мм но у тебя свежий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск Спасибо девочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог У меня даже со своей овулей, все равно было на згт. Имплантация была на 10мм, а на 13,8 мм не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Олежка20 летЛизонька19 летНастюша18 летАртемка7 лет Нижневартовск Подсаживали эмбриошек Эдик был 15 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Делают на згт если нет своей овуляции. Не помню на какой подсаживали. Крректируют прогиновой или дивигеем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Дамир5 летДамир5 летЛейла4 года Грозный Конечно могут. Минимум 10мм эндометрий должен быть при подсадке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dee Лео7 лет Стейтен Айленд ↩ Фатима Не факт))эндометрий хоть и важен, но это не определяющий фактор. Предыдущая статьяКариотипирование плода. Киев. Срочно!!!Следующая статьяПролактин мне подпортил настроениеАктуальные постыстрептокок пневномия в носу у ребенка 10 в 6пояему тест на беременность реагирует в первую фазу цикла
11 мм но у тебя свежий
Спасибо девочки.
У меня даже со своей овулей, все равно было на згт. Имплантация была на 10мм, а на 13,8 мм не было
Подсаживали эмбриошек Эдик был 15 мм
Делают на згт если нет своей овуляции. Не помню на какой подсаживали. Крректируют прогиновой или дивигеем
Конечно могут. Минимум 10мм эндометрий должен быть при подсадке.
Не факт))эндометрий хоть и важен, но это не определяющий фактор.