Девочки, хочу сделать ЭКО по ОМС, проживаю в МО, врач с жк выдала направление и записала электронно в МОНИИАГ на приём у репродуктологу. Какие анализы сдавали на первичный приём? что было на руках?? Спасибо!?
Анализы на первый приём в МОНИИАГ
Комментарии
Предыдущая статья
Эко Кулаково
Следующая статья
Немного не в понятках
Актуальные посты
На первый прием к репродуктологу мы пришли с мужем на беседу. В каждой клинике могут назначить еще какие нибудь анализы. Если у вас есть прошлогодние анлизы, возьмите их то же. У меня список гормонов маленько различался с минздравом. Напишите электронку, могу скинуть табличку с анализами и сроком годности. Делала для себя чтобы отслеживать годность анализов.
Мне дали целый список анализов в ЖК, а в МОНИИАГ посмотрели только вич, спид, гепатит… спермограмму и моё заключение лапары, зря сдавала эту кучу анализов… квоту дали сразу.
Напишите в личку, скину список. Здесь не получается выложить. Или просто найдите в интернете — список анализов для ЭКО согласно приказу Минздрава… номер не помню, но там один и тот же список выскакивает в поиске...
От А до Я
У меня на руках было ВСЕ
Бланк для заполнения чего?) я тоже планирую ЭКО по ОМС
Там краткая форма всех анализов. Тоесть в этом бланке будешь переписывать все свои анализы в определённую форму. (Чтоб минздрав не листал все твои анализы а читал этот бланк). А вообще, как попадешь в центр, можешь расслабиться, они тебя пршагово обовсем про инструктирует и будут помогать
Я уже в центре планирования)заключение ещё не получила сказала досдать ещё анализы потом снова к ней
Вот потом она даст бланк (выписку)для заполнения)
Посижу у Вас тут послушаю, тоже это предстоит)