Эко Кулаково

Девочки поделитесь впечатлениями кто делал там эко.мой первый протокол был пролетный-отношение врачей не очень, мягко говоря.осталась там снежинка, скоро в крио вступать.сыкатно😓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

А мне нравится Алиева, отношение хорошее, на все вопросы отвечает и подсказывает было у нее эко в декабре (нашла на полип в матке, когда стумулировалась) хотя перед эко делала не раз узи и полип никто не обнаруживал, сделали эко без подсадки деток заморозили, теперь после гистеры иду к ней в крио с большими надеждами!!! И вам удачи, терпения и оправданных надежд!!

Пожаловаться
Лидия
Цветочек 

?у нас все получиться!!! я 2 февраля на прием и надеюсь вступлю протокол.вы когда идете?

Пожаловаться
Цветочек
Лидия 

Я уже на приеме была 23 января спросила когда можно вступать в протокол меня посмотрела и мы с ней договорились на след цикл, так что получается приеду 16 или 17 февраля

Пожаловаться
Лидия
Цветочек 

Удачи нам?

Пожаловаться
Ольга
Цветочек 

А вы у кого?

Пожаловаться
Ольга
Лидия 

А вы у меня кого? Я лично у Смольниковой

Пожаловаться
Лидия
Ольга 

У Сыркашевой

Пожаловаться
Ольга
Лидия 

Вы уже в протоколе? По ОМС? На какой день подсаживают и сколько?

Пожаловаться
Лидия
Ольга 

У меня 1дпп.мне на 21д.ц подсадили 1.нет, я платно.

Пожаловаться
Ольга
Лидия 

А сколько у них кризамораживание стоит?

Пожаловаться
Лидия
Ольга 

23 тыс 3 месяца

Пожаловаться
Ольга
Лидия 

А скажи свой номер телефона

Пожаловаться
Лидия
Ольга 

Пиши в личные сообщения

Пожаловаться
Ольга
Лидия 

Ок, 23, за одного или за всех?

Пожаловаться
Цветочек
Ольга 

23000 за троих, если больше эмбрионов + 5000 за каждого последующего. Вам все скажут не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Цветочек 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Делала в новом отделении в здании кдц, у Сыркашевой, подруга делала у Владимировой-разные факторы-все с первого раза. Отличное отношение и никак очередей! Не знаю, почему вам не понравилось отношение, да не сюсюкается, но они нацелены на результат, а не моральную поддержку?

Пожаловаться
Екатерина

Я делала у Смольниковой, оба раза крио, получилось со второй попытки. Да, никто много внимания не уделяет и не сюсюкается, это факт

Пожаловаться
Лидия

Спасибо☺

Пожаловаться
Лана

Только вперед! Мы делали эко, неудачно, а потом сами забеременнели.удачи вам! Вы у кого?

Пожаловаться
Лидия
Лана 

Была у Владимировой инны, ушла в декрет.сейчас иду к сыркашевой

Пожаловаться
Лана
Лидия 

Слышала хорошие отзывы.удачи

Пожаловаться
Saharroza
Лана 

Через сколько забеременели?