Я изначально записалась к врачу в ЖК не по своему адресу, имею право. Меня приняли, все хорошо. Сказала, что хочу ЭКО по ОМС. Анамнез тяжелый, да. Вторичное бесплодие 3 года после 2 зб. Дали направление в цпсир на консультацию к репродуктологу. Жк нужно заключение от них к ЭКО, чтобы начать процесс. Взяли сразу анализы нужные, в том числе платные на инфекции. Все сдала у них и отвезли платные. Сегодня забрала, но у другого врача записали, по участку. В понедельник в цпсир. У меня всю жизнь проблемы с гормонами после спкя, была лапара. Я в жк не наблюдалась. Сегодня на приеме говорю, что М начинаются, дайте направление на сдачу гормонов ( давно не сдавала, в кои веки бесплатно, ну и с днём повезло, в пн утром бы сдала), потом ведь все равно назначат. Не дали!!! Ссылаясь на то, что потом репродуктолог назначит ещё, и каждый месяц давать страховая с врача спросит не часто ли мне назначают анализы!!! нормально????? Мне 32 года, я 12 лет работаю на работе с белой ЗП, не наблюдаюсь в поликлинике и жк, и тут зажали!!!
Я злая на врача жк!
Комментарии
Предыдущая статья
Все-таки поликистоз....
Следующая статья
Новаклиник
Актуальные посты
Хммм… честно говоря у меня в моей клинике не было таких проблем ??♀️всегда приходила говорила мне нужны анализы и список весь и они спокойно все брали… ни разу мне не сказали че вы так часто сдаёте… гормоны ещё ладно 6 месяц действительны а вот всякие Вичи всего 3 мец. Ну про общие молчу ) эти поликлиники нервоматаловка… сама не раз с ними ругалась!
Ну я б прямиком потопала к заведующей или минздрав звякнула. Сейчас все наученные?
Вот я в минздрав и хочу письмо накатать
Скандал бы устроила
Я написала в синздрав
Как я вас понимаю… тоже ходила с бесплодием обследовалась, всем на все пофиг. У нас гормоны вообще бесплатно сдать не реально(
Ну я напишу в минздрав))))
Я тож платно сдавала на все гормоны. Тк у них там какого то реагента не оказалось