УЗИ после стимуляции... это пролет?

Сходила я на УЗИ на 10 ДЦ (с 5 ДЦ по 9ДЦ пила по 1/2 таблетки клоста). Цикл 28 дней.

В одном яичнике есть ДФ 23 мм. Остальные в нем 4-7 мм.

В другом доминантного нет, но фолликулы есть 7-11 мм.

Эндометрий 7,5 мм (на ананасы смотреть не могу больше)

Относительно ХГЧ и прочего — сказали ничего не надо. Только с 16 дня по 25 дюфастон.

Г сказала, что обычно с 1 цикла стимуляции не беременеют и беременеют на 1 таблетке, а мне ее пока пить рано (почему я так и не поняла, типа во второй фазе температура низкая всегда, да и со спермограммой не все гладко у нас). Поэтому в этом цикле было 0,5 таблетки, в следующем цикле опять будет 0,5 таблетки и еще будет дивигель, а потом по 1 таблетке будет…

Это что ж за схема то такая?

ДФ 23 мм на 10 ДЦ из 28 это уже без вариантов сдуется или может в кусту уйти без укола то? ЧТо-то я так ждала это УЗИ, а теперь вообще ничего не понимаю и реву((((ПОлучается этот цикл и на клосте и пролетный будет(((

Дуся
013227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ожидание Чуда

Я тоже клостом стимулировалась в этом цикле без укола
Моей подруге тоже без укола стимуляцию назначал другой врач, у них с первого раза вышло

Пожаловаться
Дуся
Ожидание Чуда 

А у вас как стимуляция прошла? Не знаю, я потом уже ей написала и спросила, что с такой схемой вообще есть вероятность в этом цикле забеременеть — сказала, что да. Ну, посмотрим

Пожаловаться
Ожидание Чуда
Дуся 

Как говорится жду дня Х.
Но моя бт намеки на беременность не даёт

Пожаловаться
Дуся
Ожидание Чуда 

Ну, а вдруг)))Пусть все получится

Пожаловаться
Любовь

Мне моя г говорила что приём клоста без тригера (то есть без укола хгч)смысла нет.

Пожаловаться
Оленька

Я тоже в следующем цикле буду стимулироваться клостилбегитом с 5 по 9 дц по 1/2 таблетки. Если не получится то потом по 1 таблетке. Никакие уколы не назначили:(
А можно интересно без назначения врача кольнуть?

Пожаловаться
Дуся
Оленька 

Вот аналогичная какая-то не понятная схема(А у вас О есть своя?

Думаю вот, не будет ли хуже и так видимо с гормонами разлад, раз О нет, хотя они и в нормы все входят

Пожаловаться
Оленька
Дуся 

Я 5 лет ОК пила, 4 месяца назад бросила пить. Сейчас фемостон пью и на его фоне планирую беременнность. Надеюсь на лучшее??

Пожаловаться
Иринка

Я бы укольчик то кольнула 10000 и была бы овулька...
Вообще на клосте плохо эндик рос у меня...
Вот на Гонале прям огонь и эндик и фоликов несколько! Все идеально! Но у меня все стимуляции были с хгч 10000… а иначе зачем… Да если не кольнуть, то может в кисту перерасти, а может и повезёт совулирует сам.

Пожаловаться
Дуся
Иринка 

Вот и я не понимаю, зачем тогда было делать, если укол говорит теперь делать не надо(

Пожаловаться
Иринка
Дуся 

Мне было проще, я колола себя сама)

Но знаете, стимуляция мне ничего не дала, т к у мужа было не айс всё… Я забеременела, когда он надолго уехал и вернулся подзаряженный солнцем) тогда сразу и получилось)

А вам удачной овульки) и двойной сплошной на тесте!

Пожаловаться
Дуся
Иринка 

Спасибо большое))У нас и с головастиками тоже все не ладно(Сегодня решили, что если до лета ничего не выйдет, то пойдем уже на ЭКО.

Пожаловаться
Любовь
Иринка 

Я бы тоже укол сделала, размер фоллика норм и эндик более-менее, есть шанс

Предыдущая статья
До дня Х 1-3 дня
Следующая статья
Все-таки поликистоз....