Проблемная.

В чем дело… была недавно фиброаденома в груди, прооперировалась, меньше чем за месяц, опять нащупываю образование, и еще в течении года терерь кистома которая диам. 4 см.

Вопрос: вот я ее удалю, вылезет опять что-то? Как на груди опять вылезла фиброаденома?

И вообще я так понимаю что организм то у меня сдает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Привет девочки! У меня то же нашли фиброадему 2см, перепугалась ужасно, ревела целыми днями до того как не сходила к мамологу. Успокоила сказала что не чего страшного, прописала витаминов и сказала проверять каждые полгода, да и еще сказала что как только забеременеете и начнете грудью кормить то сразу пройдёт. А на счет удаления что б да же и думала.

Пожаловаться
Мама

Нужно гормоны проверить, их нужно наладить иначе потом все равно будут расти…

Пожаловаться
Мама 

А как это возможно

Пожаловаться
Мама
Таня 

Идете к гинекологу-репродуктологу, сдаете нужные анализы и если что-то не так, вам назначают лечение.

Пожаловаться
Мама 

Так я вот нашла, но там так отнеслись...

Пожаловаться
Мама
Таня 

Так значит нужно других специалистов искать, хороших!

Пожаловаться
Маргарита

Мне в сентябре удалили, сегодня ходила на контрольное узи. В этой же груди снова образование 2см

Пожаловаться
натали натали

У меня 4 операции по поводу фиброаденом!!! На данный момент есть в обеих грудях новообразования после протокола,, но пока удалять не предлагают, вы не на ок?

Пожаловаться
натали натали 

Вот цикл без ок

Пожаловаться
натали натали
Таня 

Мне онколог давноооо говорил, перестанешь пить ок и мы больше не встретимся

Пожаловаться
натали натали 

Вот бросила

Пожаловаться
натали натали
Таня 

Может из за них,,,,, мне по крайней мере говорили так

Пожаловаться
натали натали 

Все может быть. Год пила

Пожаловаться
натали натали
Таня 

Я очень гормонозависима, поэтому оч серьёзно отношусь к ок

Пожаловаться
натали натали 

Так мне назначил врач. Я бы без нее не пила бы это все

Пожаловаться
натали натали
Таня 

И мне назначали врачи, даже доцент сначала назначила, а потом через какое время сама де опровергла свое назначение!!! И не могла поверить своим глазам, когда я ей под нос подсунули её назначение — я не могла вам это прописать, ведь вам ок противопоказаны!!! Тогда я ей в лицо ????

Пожаловаться
натали натали 

Вот вот… гробят… такой вопрос это сложный, эти гормоны… ужас....

Пожаловаться
натали натали
Таня 

Даааааа, очень все сложно

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже фиброаденома, уже 2 года, но я ее не удаляю, просто монитрю каждые пол года, клетки брали на рост, вроде нет роста.Мой врач сказала, что пока не найдешь причину так и будешь удалять постоянно.Они появляются не только от гормональных проблем, также они появляются от вирусов, нужно сдать анализы и найти причину.

Пожаловаться
Юлия 

Боже. У меня росла-удалили, появилась вторая меньше чем за месяц после операции-растет.

Яичник еще… устала уже вся в каких то пузырях

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Вам надо к грамотному маммологу сходить, я сдавала много анализов на вирусы, потом лечение было пол года. Теперь каждый год в целях профилактики прохожу курс лечения. Просто здесь тоже мое мнение субьективное, у каждого своя ситуация

Пожаловаться
Юлия

Гормональные проблемы, наверно? Грудь обычно так реагирует на проблемы с гормонами… Удаляйте, так безопаснее в плане риска развития рака.

Пожаловаться
Юлия 

Да именно онт

Предыдущая статья
Дюфастон и грудь
Следующая статья
До дня Х 1-3 дня