В чем дело… была недавно фиброаденома в груди, прооперировалась, меньше чем за месяц, опять нащупываю образование, и еще в течении года терерь кистома которая диам. 4 см.
Вопрос: вот я ее удалю, вылезет опять что-то? Как на груди опять вылезла фиброаденома?
И вообще я так понимаю что организм то у меня сдает
Привет девочки! У меня то же нашли фиброадему 2см, перепугалась ужасно, ревела целыми днями до того как не сходила к мамологу. Успокоила сказала что не чего страшного, прописала витаминов и сказала проверять каждые полгода, да и еще сказала что как только забеременеете и начнете грудью кормить то сразу пройдёт. А на счет удаления что б да же и думала.
Нужно гормоны проверить, их нужно наладить иначе потом все равно будут расти…
А как это возможно
Идете к гинекологу-репродуктологу, сдаете нужные анализы и если что-то не так, вам назначают лечение.
Так я вот нашла, но там так отнеслись...
Так значит нужно других специалистов искать, хороших!
Мне в сентябре удалили, сегодня ходила на контрольное узи. В этой же груди снова образование 2см
У меня 4 операции по поводу фиброаденом!!! На данный момент есть в обеих грудях новообразования после протокола,, но пока удалять не предлагают, вы не на ок?
Вот цикл без ок
Мне онколог давноооо говорил, перестанешь пить ок и мы больше не встретимся
Вот бросила
Может из за них,,,,, мне по крайней мере говорили так
Все может быть. Год пила
Я очень гормонозависима, поэтому оч серьёзно отношусь к ок
Так мне назначил врач. Я бы без нее не пила бы это все
И мне назначали врачи, даже доцент сначала назначила, а потом через какое время сама де опровергла свое назначение!!! И не могла поверить своим глазам, когда я ей под нос подсунули её назначение — я не могла вам это прописать, ведь вам ок противопоказаны!!! Тогда я ей в лицо ????
Вот вот… гробят… такой вопрос это сложный, эти гормоны… ужас....
Даааааа, очень все сложно
У меня тоже фиброаденома, уже 2 года, но я ее не удаляю, просто монитрю каждые пол года, клетки брали на рост, вроде нет роста.Мой врач сказала, что пока не найдешь причину так и будешь удалять постоянно.Они появляются не только от гормональных проблем, также они появляются от вирусов, нужно сдать анализы и найти причину.
Боже. У меня росла-удалили, появилась вторая меньше чем за месяц после операции-растет.
Яичник еще… устала уже вся в каких то пузырях
Вам надо к грамотному маммологу сходить, я сдавала много анализов на вирусы, потом лечение было пол года. Теперь каждый год в целях профилактики прохожу курс лечения. Просто здесь тоже мое мнение субьективное, у каждого своя ситуация
Гормональные проблемы, наверно? Грудь обычно так реагирует на проблемы с гормонами… Удаляйте, так безопаснее в плане риска развития рака.
Да именно онт