Заметила, что при приеме дюфастона не болит совсем грудь!!! Раньше начинала за неделю до мес, а как принимаю дюфастон ваще не болит… у кого-то было так? И еще вопрос в беременном цикле тогда как было?
Дюфастон и грудь
Комментарии
Предыдущая статья
Не киста, а кистома.
Следующая статья
Проблемная.
Актуальные посты
Тоже на дюфе грудь перестала набухать и беспокоить, в беременном цикле тоже, я даже напряглась тогда. Правда, б замерла в 7 недель, несмотря на поддержку и прочие танцы с бубном.
Очень жаль! ? Спасибо, Вы ответили на мой вопрос!
Так это хорошо! Моя врач говорит, что грудь не должна болеть- это не норма и говорит о недостатке прогестерона, вы начали принимать прогестерон, он пришел в норму и грудь перестала болеть! Это наоборот хорошо!)))
О!!! Как хорошо, что Вы об этом написали))) а то читаю, что у многих наоборот болит)
У меня такая же ситуация и врач толковая все объяснила) так что динамика наоборот в лучшую сторону)
Спасибо за ответ!) слава богу)
У меня на дюфастоне, наоборот, адски болят соски и по бокам. И в беременный цикл (2 года назад) тоже болела.
У всех видимо по-разному действительно
Ну значит это нормально я так понимаю! Интересует как она себя вести будет в беременный цикл… интересно
И у меня тоже не болит грудь на дюфастоне?
Интересно тогда, а в беременный цикл как она себя ведет
Не знаю. Я ничего не чувствую ни грудь ни яичники… тишина подозрительная
Я сегодня тоже ничего не чувствую!!! У меня на самом деле все как обычно, никаких новых ощущений нет
Мне врач говорила что ничего чувствовать не должна
Это ожидание достало!
И меня
Нам ещё целую неделю ждать
????
Хорошо хоть вдвоём ждём… хоть есть у кого спросить что и как
Да! Прям в один день сделали ии надо же так!!!
Ага
На дюфастоне и живот перед месячными не так болел
У меня один раз очень сильно болел на дюфастоне после отмены
Индивидуально у всех. Но мне было легче переносить пмс. Да и психов практически не было, как без таблеток
Я наоборот при приёме таблеток была не адекват- настроение менялось каждые 5 мин, живот за 2 дня до мес отваливался((( и силтная тошнота
Я когда начала пить его, грудь действительно перестала болеть. Только не знаю, от таблеток, или уже срок был соответствующий) она же не должна всю беременность болеть?!...
Я пью уже третий цикл после овуляции и грудь не болит!