Девочки всем привет, ну вот вчера выпила последнею таблетку визанны теперь ждём М и начинаем сдавать анализы для ЭКО! девочки вопрос через сколько дней у вас после Оков пришли М? Пила две упаковки 56 дней!
Девочки всем привет, ну вот вчера выпила последнею таблетку визанны теперь ждём М и начинаем сдавать анализы для ЭКО! девочки вопрос через сколько дней у вас после Оков пришли М? Пила две упаковки 56 дней!
Пропила месяц, более не осилила с желудком проблемы начались. Пришли на 32 день после отмены.
Ясно спасибо, у меня пока не пришли посмотрим
Я даже не помню, пила три цикла подряд после лапары…
Вот моя и репродуктолог и хочет так сделать, но я чёт не хочу больше на ней сидеть, спасибо тебе большое, легкой беременности
спасибо))) ааапчхи на тебя заразное!!! лучше пропей еще разок, у меня эко успешное на визанне как раз))
Ой как здорово, можно в личке пообщаться с тобой ?
пиши))
Через два дня после отмены пришли М.
Ого так быстро, а какой у тебя цыкл? У меня всегда был 28-29 дц
23-26 дней. Она меня не особо в климакс вводила. Раз ты пила всего два месяца, то думаю М не заставят себя ждать.
Ну хорошо бы
После Визанны через месяц. Больнючие зараза были!
Ммм
Почему их называют ОКи?
Ни знаю даже не задумывалась
? я вот об этом только тут узнала. На сайте. И то по тексту понимаю, что речь идет о противозачаточных препаратах. ?♀️ оки при чем хз.
Как говорят век живи, век учись!
Визанна это не оки. В вообще ОК это кок если правильно говорить( комбинированные оральные контрацептивы)
Пила год
После визанны на след месяц
Получаеться через 28-30 дней да
Да) очень обильные были и болезненные
Ммм это плохо, они после таблеток не должны быть такими
Привет. А на визанне у вас монстры были я тоже просто пью? Длительно были или как обычно?