Днвочки одно эко одно крио пролет в свежем эндик 7.3 пролет в крио на прогинове 9.3 пролет. Сейчас будет 3 эко. Он на 5дц 3мм. Вот и что делать. В саежем прогинову назначают после пункции и ни фига он не дорастает. Что бедать и матка еще мала((( сил нет
В сейчас в протоколе? Стимуляция?
Может, вам в крио уйти, не переносить в свежем. У меня 2 крио было на згт прогинова и дивигель, эндометрий плохо рос. Пролёт. Сейчас готовлюсь к следующему крио. Предложили крио в стимуляционном цикле. Т.е. простимулируют овуляцию маленькими дозами пурегона. Врач предполагает, что крио почти как в ЕЦ со своим жёлтым телом больше мне подойдёт. Не знаю, что из этого выйдет. Страшно уже ??
Я советую вам сходить на кровоток. Меня сняли с крио из-за эндометрия. По советам девочек с форума пошла проверить кровоток. Он нарушен. Сказали что в матке кровотока нет. Поэтому эндометрий и не рос. В свежем максимум нарос до 8 мм но это мало. Врач хочет в крио переносить на 9-10 не меньше. Прям советую вам сходить и проверить его.
Я проверила спасибо все, что можно. Осталась иммунногистохимия. И что вам назначили лечение? Курантил?
Да его самого + Ре дала добро на пиявок. Вот хожу...
9,3 эт хороший результат. Может вам попробовать дивигель. А вообще вы делали биопсию с чувствительностьб к гормонами?
Ох, ну и сенсор. Столько опечаток. Надеюсь поняли суть, сори. Обычную делала биопсию эндометрия на 9 дц. Я вот думаю делать ее или нет. Есть ли лечение?
Просто бывает с бактериоскопическим исследованием и есть ихг. Как то так. Проверка эндометрия на реакцию с гормонами
Я знаю что иммунногистохимия на прогестерон и эстрадиол?
Ну да.
А вы делали?
Нет. Я перед эко обязательно сделаю