Анемия

Девочки у кого анемия? Кто как забеременел? Чем лечились? Расскажите )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не знала, что анемия влияет на зачатие)

Пожаловаться
Виолетта
Анна 

Любой врачь скажет железо витамин Д очень важные в прекриплении

Пожаловаться
Dasha

У меня прописали феррофоль гамму пить и больше не чего, какой гемоглобин у вас?

Пожаловаться
Виолетта
Dasha 

Не у меня у знакомой не получаеться забеременеть

Пожаловаться
Dasha
Виолетта 

Ааа у меня он понизился по время беременности(

Пожаловаться
Galina Bondareva
Виолетта 

Дело не в гемоглобине. У меня у тетеной дочки всю жизнь 89-95 гемоглобин, второго недавно родила.

Пожаловаться
Виолетта
Galina Bondareva 

Это скорее всего зависит от организма для кого то это норма, но анемия один из факторов которые мешают наступлению беременности. Не хватка железа в организме, влияет на эндометрий и желтое тело

Пожаловаться
Galina Bondareva
Dasha 

У меня тоже стал низкий, был 130 и потом 94. Сейчас пью тотема ( это 3 валентное железо) но меня раз через раз от него рвет, но оно эффективное по сравненияю с ферритабом и мальтофером (сироп/капли) двух валентные пила больше двух месяцев и с 97 стал 94.

Пожаловаться
Galina Bondareva
Виолетта 

Я думаю только грамотный специалист сможет поставить точную причину. Как один из возможно, но не 100%. Причин не наступления беременности такое множество, что нужно себя на изнанку вывернуть чтобы точно узнать

Пожаловаться
Dasha
Galina Bondareva 

У меня бал 120 сейчас 106 мне мой гинеколог говорит очень низкий я сама этого не чувствую вот не знаю поможет мне феррофоль гамма или нет((при моем 106 гм уже ставят анемию (

Пожаловаться
Galina Bondareva
Dasha 

Попробуйте месяц попить, если без изменений будет либо ниже отметки то переходите на 3-х валентные жидкие. А 2-х валентое принимайте с фолевой мне так гинеколог советовала

Пожаловаться
Dasha
Galina Bondareva 

Надеюсь повысится гемоглобин) спасибо ))

Пожаловаться
Настасья

Сдавала анализы, которые выявили не обычную железодефицитную анемию, а В12. Колола В12, мальтофер тоже конечно пила. Стало лучше.

Пожаловаться
Mira

Ни чем не лечилась, просто во время беременности гематоген по кушала и все ??

Пожаловаться
Mira

Кушала