Квота на руках можно ли всупать не сразу? 18 января 2018 09:19 Девочки забрала квоту, можно сразу не иди на 2дц сколько можно не идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Квота годна 1год с дня получения, не обязательно сразу идти в протокол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь Позвонила сказали пол года. Но нужно вступить хотя бы серез два месяца если будет поток то не возьмут. Писец конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Ааа, у вас другие правила.Мне сказали что год действительна, я в ноябре получила, в протокол ещё не вступала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь Вы забирали ее или еще нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Да, я её сразу забрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь Направление само дата стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Да, всё стоит и какая я по очереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь У нас только дата. Очереди нет. Вот и незнаю как быть не зря же дают пол года, а говорят что надо через два месяца хотя бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка У нас тоже нет очереди, там просто как сказать… типо номер поциентки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево ↩ Мама Сыночка Я её сразу Ре отвезла, но в протокол не вступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Любовь Может тоже нужно. Надо узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Можно, только анализы «стареют», надо пересдавать. Лучше Позвонить и предупредить, что придёте позже и все. Либо подойти туда, где будете делать и сказать врачу, когда готовы начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Ирина Анализы все норм будут. Котрые по года и год. Спасибо Предыдущая статьяВздохСледующая статьяДевочки 👭 всем привет.Актуальные постыразвитие плода 24 недели беременности сколько это днейприщи в паху и в интимном месте
Квота годна 1год с дня получения, не обязательно сразу идти в протокол
Позвонила сказали пол года. Но нужно вступить хотя бы серез два месяца если будет поток то не возьмут. Писец конечно
Ааа, у вас другие правила.Мне сказали что год действительна, я в ноябре получила, в протокол ещё не вступала.
Вы забирали ее или еще нет?
Да, я её сразу забрала
Направление само дата стоит?
Да, всё стоит и какая я по очереди
У нас только дата. Очереди нет. Вот и незнаю как быть не зря же дают пол года, а говорят что надо через два месяца хотя бы
У нас тоже нет очереди, там просто как сказать… типо номер поциентки
Я её сразу Ре отвезла, но в протокол не вступила
Может тоже нужно. Надо узнать
Можно, только анализы «стареют», надо пересдавать. Лучше Позвонить и предупредить, что придёте позже и все. Либо подойти туда, где будете делать и сказать врачу, когда готовы начать)
Анализы все норм будут. Котрые по года и год. Спасибо