Пошел 3-ий год

Планирования! Муж не хочет сдавать СГ ленится!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

1.5 года. Но обследоваться начали через месяца 4

Пожаловаться
Юлия

Вообще врачи всегда говорят, что начинать нужно всегда с мужа. Это проще и дешевле. Но я себя тоже полностью обследовала, чтоб исключить факторы со своей стороны. Тем более, даже если сперму смогут улучшить-это временно. И было бы обидно, что муж готов, а у меня косяк(((. Я уже так измотана… спасибо мужу, он настоящий друг и помогает наслаждаться, пусть и бездетной, но всё равно по-своему счастливой жизнью. Если б он был пофигистов-все волосы на себе бы уже рвала

Пожаловаться
Юлия 

Сколько вы уже планируете?

Пожаловаться
Юлия

У нас оказался именно мужской фактор. Хотя мамочки мужей любят говорить, что у моего сына не может быть плохо. Он не пьет, по девкам не бегал… лечим мужа год.вчера сдал спермограмму-наконец-то улучшение!!!

Пожаловаться
Юлия 

Будет обидно если дело в нем… я себя гормонами изрядно загубила

Пожаловаться

Ленится?
Я б в таком случае с любовником бы попыталась, если у вас все ок. Только никому не рассказывать, конечно. А потом «само получилось» Знаю, аморально, но у ленивого человека и сперматозоиды могут быть «ленивыми», т.е. отсюда и не забеременеешь. Думаете, те женщины кто много лет безуспешно пытался а потом плюнули и вдруг «само получилось» так не делали? Главное молчать потом как партизан.

Пожаловаться
Olga

Так это лень просто. Вы его сами запишите и скажите, что если надо, поедите с ним для поддержки моральной.

Пожаловаться
Арина

Мой спокойно пошел, перед лапароскопией сказали — обязательно СГ, иначе лапару делать не будут. Я приехала — все сказала, он спросил только — когда и как готовиться. Мне кажется, я больше переживала вообще) Он когда сдавал, я так поняла там ни журналов соответствующих, ничего) Переживала, что у него не получится)

Пожаловаться
Евгения

Мой гинек.сказала: "Те, которые больше всего упраются и не хотят идти сдавать анализы-чаще всего и получают плохие результаты." Мой сдался через месяц уговоров

Пожаловаться
RYDU

Мой тоже сказал не пойдет. Я сказала мне легче куплю сперму цена вопроса 15т. я без детей не останусь ему ты как хочешь сказала. Шла правда на эко. Нет труб. Побежал как миленький. А когда был эко удивился сколько мужчин и в основном молодые. Шас спокойно сдает.

Пожаловаться
Katrin

Мой вчера сказал что пойдёт сдаст, мучался с отравлением жёстким рыбой, но в клинику капаться не затянула ))) А тут согласился ещё и со словами конечно, переживает… все они разные.

Пожаловаться
Юлия

Боятся они, трусы!!! Я вот так прожила 5 лет с первым и не смогла забеременеть, все бегала по врачам, а он не хотел сдавать анализы! И в конце концов я устала стучаться в закрытые двери и мы развелись, два года жила в своё удовольствие!!! Потом сошлась с молодым человеком и прожив год, я увидела свои заветные две полосочки))))И только сейчас я вспомнила слова одной бабули(По гадалкам тоже ездила, она мне и сказала, У тебя муж мёртвый от пупка до ступней, т.е он не может иметь детей)Вот как то так, может немножко не в тему! Но я к тому, что в 75% бесплодны мужчины

Пожаловаться
Аня

Боится

Пожаловаться
Любовь

Может он боятся просто.А вдруг бесплоден.Это для них большой удар.Мой муж год настраивался чтоб сдать этот анализ и я ходила с ним, сказала что бы анализ не показал я буду до конца с ним.Просто модет как то его поддержать надо… В итоге когда мы сдали сг и вышли от врача с хорошими анализами он мне говорит: Вот видешь я же говорил что бык осеменитель ???К слову у мужа была свинка но он от меня это и до свадьбы не скрывал.

Пожаловаться
Любовь 

Я его поддерживаю… он и так знает что не брошу его

Пожаловаться
Любовь
Таня 

Вы предлагали пойти в клинику с ним?

Пожаловаться
Любовь 

Да

Пожаловаться
Клубничка

И у нас так было, сделала его жизнь весёлой, каждый день катала истерики и собирала вещи, через месяц он сдался. Оказались бесплодны мужской фактор, теперь лечится и молчит, а толку нет… Фигня это созрел или нет, они просто считают себя здоровыми и сдачу анализов ниже своего достоинства, вот и все…

Пожаловаться
Ama

Ну тут вопрос другой, муж хочет детей или нет, если хочет сходит, от д-и в баночку ещё не один мужчина не пострадал, молодость заодно вспомнит!

Пожаловаться
зига

я это очень часто слышу, трусы они! У моего там 1й раз отклонение какое то было, так он 2 часа домой не шел, переваривал ходил

Показать ещё