Врач спросил меня отталкиваясь от вопроса причины СПКЯ, часто ли у меня бывают головные боли без причины? Я ответила что да, потому что часто болит голова просто так.
Он сказал что причина поликистоза скорее всего из за нарушения работы мозга?
Дорогие СПКЯшки, а у вас бывают часто головные боли?
Не бывает вообще, но поликистоз жесткий- месячные как праздник: 1-2 раза в год
Болит, когда погода меняется
У меня не болит вообще. Наследственный подарок — СПКЯ.
У меня болит часто, но у меня и СПКЯ и шейный остеохондроз?
Часто, цитромон мой лучший друг
У меня нет. Тоже спкя. А подруга с таким же диагнозом мучается от мигреней, мрт делали, с гипофизом всё нормально. Причина гормональная.
Ну голова болит ещё от шейного хандроза .
Да, СПКЯ, овуляции своей нет, может раз в год если только.Собираю доки на ЭКО, больше мне сказали ничего не поможет.А голова часто болит и ухо сразу.Ходила к ухогорлонос, сказали всё в порядке, Вы здоровы.А голова с ухом как болела, так и болит☹️
Скорее всего гипофиз
У меня тоже часто болит голова и ухо ? Спасает только аспирин.
Та же проблема, у тебя спкя?
МРТ головы делала, тоже все в порядке.
Странно тогда. Ну как врач мне сказал к слову у него 42 г стажа рабочего, он репродуктолог, что спкя может быть либо по причине не правильной работы мозга, надпочечников либо же самих яичников
У меня ТТГ и пролактин высокий, пью таблетки.Но овуляции всё равно нет.Остальное все в норме.
Я обследовала и голову, и надпочечники, и щитовидку. Первопричину спкя так и не нашли
Еще из за пережитого стресса он может быть
Тоже спрашивали врачи по поводу головных болей. Сказала что на погоду только. Меня на мрт гипофиза посылали, все в порядке.
У меня скорее всего в гипофизе и есть проблема
Ничего такого не болит
У меня болит
У тебя СПКя?
Был
У меня вообще гб это вообще редкость. От слова «вообще». Все индивидуально