Или все или ничего)

Привет, девочки! Напомню, что сдавала папку в БАГК, они её пылили на полке, были разбирательства, жалобы и в итоге я решила пойти в платную клинику Окси. Был длинный протокол, но выросло 3 фолликула и стимуляцию отменили, должна была 30 января поехать за новым протоколом. И вот те на, сегодня позвонили с БАГК и говорят, вам одобрили квоту на ЭКО. Конечно же буду пробовать бесплатный вариант. Вот так Всевышний меня ведёт к моему счастью крошке) 22 еду на консультацию и скорее всего с первых дней февраля начнётся протокол в БАГК) Вести меня будет Нагоева Диана Довлетовна. Девочки, кто что знает о ней, может есть опыт, расскажите все что знаете)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашик

Ну 20 тыс не 200 тыс, так что не жалейте о них! Э то определенно знак что вам в эту клинику не надо😄 Удачи вам! Пусть все получится!!!!

Пожаловаться
Мадиха
Дашик 

Я верю, что все к лучшему) Очень надеюсь, что рожу сразу троих и никуда больше не обращусь ))))) Спасибо))

Пожаловаться
Южанка

а из окси деньги вернут???

Диана просто прелесть) она с виду серьезная и неразговорчивая, но она очень хорошая!
хоть у меня и пролет, но я очень довольна, что была у нее. ни один мой вопрос она не проигнорировала или как то грубо ответила.

успеха в протоколе!!

Пожаловаться
Мадиха
Южанка 
Вы меня успокоили, а то инфы в инете мало о ней) Деньги за ЭКО мы не платили, так как хотели в рассрочку брать, а там сроки приличные, поэтому повременить хотели к счастью! Вот только на стимуляцию потратили 20000, жалко ((
Пожаловаться
Мария

Надеюсь все у вас получится ?? молодая хорошая добрая внимательная, как врач ничего не расскажу, слышала и хорошее и плохое, как и про всех остальных! Так что остаётся просто довериться ей, и в бой! Удачи??

Пожаловаться
Мадиха
Мария 

Спасибо!!! )

Пожаловаться
Анна Бут

Удачи Вам!!!?

Пожаловаться
Мадиха
Анна Бут 

Спасибо. Попробую квоту)

Пожаловаться
Анна Бут
Мадиха 

Конечно! Раз дают, надо брать от государства все)))

Пожаловаться
Мадиха
Анна Бут 

Точноо)))