Блин ничего не чувствую! Ну бывает что-то там в яичниках, но и в обычные циклы я такое ощущаю… нет уверенности, что получилось!!!?
Блин ничего не чувствую! Ну бывает что-то там в яичниках, но и в обычные циклы я такое ощущаю… нет уверенности, что получилось!!!?
Так! Ты че у меня хандришь то? Все у нас с тобой получится! Я тоже сегодня ничего не чувствую! У нас дешевле конечно все это. 11 000 руб инсеминация 2500 руб обработка спермиков, 600 руб палата, приём 1300руб и укол прегнил 10000 ед 480руб… анализы дорого. 35 000 на анализы отдали
Анализы да, дорогие((( я стараюсь держаться!!! Эх
Не накручивайте себя, на 4 еще ничего и не почувствуете… Они там дай Бог встретились и оплодотворились, еще по трубам путешествуют
Главное чтобы труба не подвела????
Один год, второй пошел!!! но по врачам начала бегать когда не могли 9 мес забеременеть
Какой фактор бесплодия?
Левая труба по проходимости под вопросом!!!
Сколько уже в планированит
Хороший доктор ?? Вторая попытка, после лапароскопии. Почти через год, пытались самостоятельно. Даже не хочу вспоминать сколько слез и нервов за это время.
Легкой Вам беременности и родов!!! Я тоже все это сейчас прохожу…
Спасибо ? А Вам удачи и обязательно верьте, что все получится ?
Спасибо?
Ливиашвили
Да, и она моя врач))) то есть у Вас со второй попытке получилось?)
Здравствуйте. А Вы в какой клинике делали? И какая сумма?
Добрый день! Первый раз делала в клинике к-31 петровские ворота сама инсеминация 24 тыс без анализов, второй раз делала в клинике мать и дитя ходынское поле цена 18000 плюс палата 3 что ли !
Как давно Вы делали? Таких цен даже в прошлом году не было
Я 13го сделала) это без визитов к ней и лекарств
А без визитов к кому?) если не сложно, расскажите как и что?! Просто у нас все анализы сданы примерно месяца 2 назад. Все хорошо. И спермограмма хорошая. Какие им анализы нужны?
Мне дали список анализов, он такой же как и к эко! К ней прием стоит 3800, назначила стимуляцию таблетками на 5 дней, потом снова к ней пришла еще 3800 уже был Доминантный фоликул, на следующий раз уже сделали инсеминацию и поставили укол прегнила!!! Все!!! Анализы инфекции, мазки, гсг, флюрография, вич И так далее
В 16 было в программе 2 инсеминации в 1 цикле, а в 17 уже 1. Входило 2 визита, обработка материала и палата. Посмотрела в договоре 36500, делали в августе
Ну если у вас все анализы есть, то там только мазок надо свежий! Ну и приемы чтобы отследили овуляцию! Один прием 3800
Спасибо ?
У меня получилось 18000 инсеминация, 3000 палата, два визита 7600, укол прегнила 1150
Хорошо цены выросли за 4 года. Стимуляция пурегоном была, а он 10 тыс.
С меня что ли не взяли за обработку материала?!!! Или это входит в стоимость инсеминация!
Яна, а какая фамилия врача?
У меня легкая была, таблетками за 700р
После первой неудачи, второй раз до последнего была уверена, что снова пролёт. Сейчас 21 неделя ? Старайтесь не зацикливаться и все будет ??
Вот у меня она тоже вторая! Стараюсь не думать… но мысленно уже готова к ЭКО
Доктор тоже сказала, если не выйдет значит ЭКО. Видимо испугалась))) Удачи Вам ?
Спасибо большое!!!
Легкой Вам беременности!
Спасибо ?
Привет) а в какой Вы клинике делали? И какая сумма?
В Мать и Дитя на Ходынском поле. Покупали программу около 40 тыс + лекарства. Около 60 вышло
Ого) спасибо. Вот тоже думаем, если пару месяцев ещё пролётов, попробовать. Пока читаю, пишут, до 30 т можно уложиться (ну это при условии, что своя овуляция)
Ох!!! Я тоже там делала! Вы у кого?
Я делала в 17 роддоме. Около 30 тыс стоило. Их очень советуют!
У меня правда 2 попытки неудачные, но зато беременность сама наступила потом
Спасибо
А через сколько после ии беременность наступила?
У меня через 3 месяца после последней И
У меня была своя о, но все равно стимулировали. Очень капризно делать в ец, можно не угадать с правильным мометом