Как много таких как я… которые хотят детей но у них ничего не выходит… и вечные клиники и прочее… за что?
Я два года в планировании мне 22. Устала. Не могу, но не сдаюсь!.
Знаю что если до 30 сама не рожу, буду прибегать либо к суррогатному материнству, либо дом малютки. Они тоже дети, им тоже нужна семья.
Я сменила 3 врача, сейчас мной занимается мужчина-репродуктолог,42 года стажа работы. Заставляет меня верить в то что я смогу!
Завтра иду на узи смотреть была ли овуляция, очень жду не дождусь. А то до этого не было никаких действий, просто пей таблетки говорят.
2 года и 22 это не срок. Я в 23 начала. 1 выкидыш, 1 зб и сейчас мне 27. Дай бог эту выносить Б. Так что у вас в запасе много времени. А вообще надо было с Овуляции начинать обследование. у меня с ней были проблемы. ее не было из-за того, что яичники спят после ок.
22 — это еще не тот возраст, когда надо отчаиваться и терять веру или на ЭКО бежать. Мы 1,5 года мучаемся, да и возраст в этом году уже 28. У вас еще много времени есть, все будет хорошо!
А у вас ещё все впереди?
Я в 25 тоже себе сказала, до 30 не рожу, возьму отказничка, бац и 30, даю себе уже другую установку, что до 35 обязательно рожу!))) Сейчас мне 33 и моя долгожданная беременность?Я просто отпустила ситуацию и сказала себе, будь, что будет?
Вышла замуж в 18 два года планировала и устала!!! Пошли на ЭКО мне 21 год и я жду ребёнка ) второго уже будем стараться сами делать, но у нас есть замороженный эмбрионы) удачи вам
Мне тоже почти 22, планируем 9 мес, если до 25 не получится -ЭКО. Но я знаю бог подарит нам, не сдавайтесь!!! Главное все проверьте, пробуйте разные варианты. Вот я в след цикле тоже хочу отследить, овуляцию, до и после и эндометрий проверить, посмотрим что будет. А так все сдавала все нормально было
Я тоже устала нереально от этого. Но врач меня всячески подбадривает и верит что всё получится. Советовала сходить в церковь к специальной иконе. Может, у вас в городе есть такие. Просто я не слишком верующая и по характеру пессимист. Не верю я в чудеса. Все говорят, мол медицина не поможет, если в голове только негативные мысли. Можно йогой заняться
Оййййй?так у вас до 30 столько времени вы разв 3 успеете сходить в декрет ???? 22 года ☺️на вашей жизненной линии стоят насечки, когда придут ваши дети) и если срок стоит на 25, то и будут в 25! К примеру) проверились что здорова, и супруг толе и всеееее) расслабляйтесь, сгоняйте в горы или на пати какое-нибудь ) столько всего интересного! Все будет вам всего 22!!!!!☺️
Милая) вы так молоды! Мой совет, отпустите вы эту погоню за ребенком, живите для себя! А если не получится до 25 идите на ЭКО! Вы главное проверьте сейчас самое главное- трубы, гормоны, эндометрий и сперму мужа! И всё если всё в порядке, живите спокойно! Как только отвлечетесь увидите //, я вам точно говорю!)
Все у вас получится! У вас ещё столько времени))) У нас тоже не получается 2 года, но мне в этом году уже будет 28. Вот этот возраст меня напрягает)))