Заболела, что выпить? ?

Это капец, со дня на день монстры придут и в протокол идти нужно, а я заболела! Прям капец как! Уши заложило, горло болит, сопли зеленые и молочница ещё вылезла! ???? С ночи пью терафлю каждые 4 часа, звёздочкой нос и брызгаю тантум верде, горлу легче стало, а вот нос ещё сильнее заложило!!! Чем лечится посоветуйте? И если не вылечу простуду, то идти не будет смысла в крио?

Cherry
07137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomi

Только потеть и потеть.

Пожаловаться

От молочницы- флуконазол.и свечи клатримазол.в нос закапывала ( лук в терку воду теплую) быстро помогает, хоть и щиплет

Пожаловаться
Клубничка

Клофан от молочницы на ночь один раз, помогает мне очень. На счёт носа и горла советов достаточно.

Пожаловаться
Anna

Нос промывать чем чаще тем лучше, я обычно Аквалором, но моя подруга как то умудряется промывать нос водой с йодом. Говорит что супер помогает, я не пробовала. А от горла мне вобще ничего не помогает, кроме самого простого рецепта полоскания, чередование каждый час теплая кипяченая вода с содой, потом так же только с йодом. Иногда еще полоскаю с мираместином

Пожаловаться
Надежда

Лизабакт для горла, мирамистин. В нос ирс 19.

Пожаловаться
BeHappy

Это таблетки, 5 дней по 2 штуки. И стоят недорого

Пожаловаться
BeHappy

Нос — ринопронт! Только он помог. Думала умру от соплей. 3 недели не проходил. По 3 пачки платков уходило.