Мутации генов. Pai-1 4G/4G

Привет всем. Девочки, у кого мутации в pai-1. Как вы готовитесь к беременности (Эко) и к какому врачу обращались. Что пьете и делаете во время подготовки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нужен толковый гематолог, покажите все анализы пусть распишет дозировка гепаринов и витамины.

Пожаловаться
GodBless

Девочки правильно говорят, идите в Кулакова

Пожаловаться
Катерина
У меня такие, беременность на клексан. В подготовке был ангиовит и витамины разные. Ангиовит долго пила
Пожаловаться
Счастливая Скоромама

К Макацарии надо в клинику. В интернете много про него инфы

Пожаловаться

У меня такая мутация.
С ней нужно быть осторожной.
Самое первое- нужно найти понимающего в этой теме гематолога и гениколога..
Необходимы будут препараты против тромбов. Аспирин и его производные профилактически, возможно уколы гепарина… это все индивидуально, конечно и дозировки в зависимости от показателей коагулограммы и прочих анализов на свертываемость крови и склонность к тромбам...(кстати при беременности показатели будут другими (хуже ) и нужно будет отслеживать )
Мутации фолатного цикла (если они есть) предусматривают прием фолиевой кислоты или ее активной формы для лучшего усвоения и снижения гомоцистеина.

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 
Спасибо.С геникологами у нас проблемы (( и с гематологами походу тоже ( Насчет фолата- пью ангиовит.
Пожаловаться
Мандаринка 

Слышала, что это неэффективный препарат ((.… у вас тоже мутации в фолатном?
Может съездить в Москву на разовую консультацию.?? Там доктора опытные.… сама скоро наверное поеду. ..

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 

Может. Но куда ехать.… столько много советов.

Пожаловаться
Мандаринка 

В Кулаково может быть. .

Пожаловаться
Виктория
Мандаринка 

В ангиовите нет фолатов. Там трудноусвояемая форма фольки, если есть мутации в фолатном, надо фолат (в9) и метилкобаламин (В12). Айхерб в помощь

Пожаловаться
Мандаринка
Виктория 

Привет. Скинь мне в личку пожалуйста как заказать и что именно. Я первый раз ) или может можешь для меня заказать. Насчет денег- договоримся.

Пожаловаться
Виктория
Мандаринка 

Я вот только 2 дня назад оформила заказ((( Вечером постараюсь скинуть в личку..

Пожаловаться
Вика

У меня гетеро, поэтому подсказать не могу