Стимуляция овули. Летрозол и Прегнин

Девочки, я 2 года не могу забеременеть. Диагноз- поликистоз, врачи говорят, врожденный. Сейчас третий месяц стимуляции летрозолом. Два были безуспешны, сегодня, на 15 д.ц. узи показало доминантный 20 мм, эндометрий 6,4. Сделали укол прегнина 5000 в 11 утра. Врач сказала ПА через 24 и 36 часов, но завтра муж уходит на работу до 8 вечера. Очень боюсь упустить момент, или боюсь, что фоликул не разорвется ( начиталась, мол маленькая доза). Поддержите пожалуйста и расскажите о своем опыте беременности при СПКЯ. На лапару пока не решаюсь, устала ужасно оббивать пороги клиник..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня было так с 5по9 день клостилбегит на 14день фоликул достиг своего пика хорионический гонадотропин 10000 ед на 14 день и лопнул и произошла овуляция. Жду задержки (((

Пожаловаться
Rikki
Маргаритка 

Вот все пишут 10000 ед. А моя врач не рискнула. Теперь боюсь что 5 мало и он не лопнет. В боку болит кстати, слева, где и был доминантный. Ладно, не буду паниковать раньше времени, завтра узи все покажет

Пожаловаться
Rikki 

У меня тоже болело покалывало именно с той стороны из какой яйце клетки вышел доминантный фолликул, я думала это просто самовнушение. Как оказалось это и есть овуляция. Делала в субботу утром пр-д вечер к 9-10 начало колоть.

Пожаловаться
Rikki
Маргаритка 

Я когда сажусь и наклоняюсь чувствую его, как будто там напухло что-то и мешает. Может, самовнушение

Пожаловаться
Zaikapvl

Я вчера тоже себе хгч 5000 поставила, фолликул был 18 мм. Вчера уже посексились, и сегодня будем ещё, да чистую там и завтра «заставлю»? я думаю если сегодня в 8 вечера то ещё не поздно в любом случае, яйцеклетка сутки ещё готова к оплодотворению после О.

Пожаловаться
Rikki
Zaikapvl 
Мы тоже и вчера на всякий случай ( хотя прошло только 12 часов после укола) ну а вдруг ? и сегодня перед сном, и на завтра я с работы на пол дня отпрасилась? Удачи вам?
Пожаловаться
Елена

Почти 5 лет лечилась и делала стимуляции и ничего. После лапры забеременила на 2 цикле. Правда малыш умер на 15 недели

Пожаловаться
Rikki
Елена 

Сочувствую ? больше попыток не было?

Пожаловаться
Елена
Rikki 

Всего лишь месяц прошел. Но я пока не хочу боюсь. Но муж еще больше боится

Пожаловаться
Людмила

Я с поликистозом лапороскопия дела, и вот через 4 месяца увидела свои полосочки))

Пожаловаться
Ласточка
Людмила 

Я не знаю как быть — делать ее или нет. У меня просто через каждые два мес выходят кисты функциональные.

Пожаловаться
Людмила
Ласточка 

У меня так же было, но после операции я ещё лекарства пила и т, д и тьфу тьфу вроде пока все нормально

Пожаловаться
Людмила
Ласточка 

Я год не могла решиться на операцию, собирала документы и на пол пути все бросала, надеясь что и так все получится. Потом просто терпение закончилось, и я все же пошла на операцию.

Пожаловаться
Ласточка
Людмила 

А хгч укол не советовали делать ?

Пожаловаться
Людмила
Ласточка 

Нет

Пожаловаться

Тоже поликистоз