Девочки после ЗБ прописали ярину 3 месяца, потом 3 месяца дюфастон и потом на 7 месяц планировать. Кому так назначали ?! Кто сразу забеременел отменив ярину ??
Девочки после ЗБ прописали ярину 3 месяца, потом 3 месяца дюфастон и потом на 7 месяц планировать. Кому так назначали ?! Кто сразу забеременел отменив ярину ??
Я. 3 месяца Ярины на 4 удачная беременность.
после зб, через 6 мес еще забеременела и снова зб ?, зас пытаемся, никак не получается беременеть, ( проблему выяснили, густая кровь)
На каком сроке была зб? у меня на 8 неделе, узнала на 11, назначили ярину плюс на три месяца, плюс куча всех анализов, врач сказала, что если все будет хорошо, то после 3х месяцев можно будет планировать
Беременела на отмене в первый же цикл
Не назначали такого после зб, забеременела через 3 месяца
ЗБ на каком сроке была ?? Вторую б хорошо выносили ?! Причины ЗБ были известны ?!
Замер на 6, обнаружили на 10. Да, хорошо, ни разу на сохранении не была. Причин не было, обследовались с мужем, генетический сбой, естественный отбор. Сдала на гормоны, врач сказала, что гормоны в норме и таблетки не нужны мне
А 1 б пили дюфастон ?
Нет, не пила, во вторую назначили с 5 недели, просто как подстраховка из-за предыдущей зб
Утро вечер ?! И до какой недели ?
Утром и вечером в одно и тоже время, до 17 или 18