Кто делал лапароскопию???Что

Кто делал лапароскопию???
Что нужно с собой брать? Из вещей, из средств личной гигиены и т.д. Не хочу лишние вещи тащить с собой. Заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Апельсины, вода без газа, йогурт — это разрешали сразу почти после операции. Из вещей — тапочки, халат, футболка, трусы. Плюс две памперсные пеленки (одна в операционную, одна — в палату), прокладки. Ну и посуду (я пользовалась только чашкой, так как на следующий день кушали утром в столовой, а в обед уже уехали домой). Ну и постельное (я брала свое, хотя можно было пользоваться больничным). Плюс полотенце, мыло, зубная паста — щетка. Шампуни и другое не брала — так как в первый день мыться не получилось бы — стоял катетер, а на второй день я уехала уже.

Пожаловаться
Настя
Арина 

Везёт вам, вас сразу отпустили, а меня пять дней будут держать?

Пожаловаться
Арина
Настя 

Ну тогда для купания что-нибудь, тарелки и еда (если столовой нет). Мы сразу у доктора спрашивали, и он сказал, что если машиной добираться и без осложнений — можно на след. день домой.
Желаю Вам удачи)

Пожаловаться
Настя
Арина 

Спасибо)

Пожаловаться
Мадиха

Воду, йогурт без добавок, если некому навещать ) и ещё советую сосательные леденцы) Ну и все вышеперечисленное)

Пожаловаться

Когда у меня была лапара, то сказали взять ночнушку обязательно не халат. А так, тапочки, прокладки, туалетная бумага, нижнее белье… Средства личной гигиены.

Пожаловаться
Наталья

Ни посуду ни пастыри ни пилёнки градусники не брала сорочку тоже они выдают наверное везде по-разному лучше конечно спросить там где делать будете.

Пожаловаться

Чулки и бритв станок к вышеперечисленному

Пожаловаться
Татьяна

я брала мало и этого хватило-халат, тапочки, ночнушка, мыло, паста там, шампунь, прокладки и сменные трусики, носки… все… больше ничего не нужно… ну документы само собой

Пожаловаться
ЛесЁнка

Тапочки, халат, прокладки, мыло, полотенце, туал.бум., градусник.списоквсяких пластырей мне там давали. Пеленки впитывающие. Телефон, зарядка, блок для зарядки очень пригодился. Наушники, книга — кому что интересно. Ну и посуда по минимуму.еда на первые дни — зависит от дальности родственников, я сразу брала. Опять же перечень разрешенного должен врач сказать.