Цикл после гистеры

Девочки 👧подскажите пожалуйста как у вас обстояли дела с циклом после гистеры? КД во время пришли? Я читала как то тут на форуме, что у кого выскабливание(скретчинг) делают, то якобы 1 дц соотвествует дню проведения гистероскопии? Или я что- то напутала? У меня была гистера 8 декабря, делали скретчинг эндометрия — сегодня 44 дц… а кд все нет и нет(((. С циклом всегда была бЯда- бЯда, но после второго пролётного ЭКО у меня наладился цикл. думала организм сделал подарок на старости лет👵😀 и смогу наконец-то слезть с гормонов дюфа или утри-ка, но как говориться не долго музыка играла 😄бок болит, все ноет и жутко бесит, а кд нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

У меня была гистероскопия, врач сказал считать первый день КД днем операции. После операции покровило обильно, но не долго. А потом течь начало спустя два-три дня. Сказать, в срок или нет — не могу, потому что цикл к моменту лапары был 89 дней уже)

Пожаловаться
Евгения

У меня было диагностическое выскабливание и лапара год назад, сразу лапары сделали укол, для ввода в искусственный климакс ( у меня эндометриоз). Не смотря на это, месячные начались вовремя? но не очень обильные. Потом их кончено не было полгода. Сейчас по ходу мне опять предстоит перед ЭКО гистероскопия- то от полип, то от гиперплазия по узи в дне матке. Пока наблюдаем. Девочки, кстати, после удаления допустим полипа, как сразу можно планировать? Месяц- два отдыха?

Пожаловаться
OblakoЧko
Евгения 

Ну насчёт крио могу только подсказать — врачи рекомендуют после гистеры через цикл вступать

Пожаловаться
Евгения
OblakoЧko 

А чисто теоретически, они могут сначала стимуляцию и пункцию, а потом гистера, и потом подсадка? Или перед стимуляцией гистера?

Пожаловаться
OblakoЧko
Евгения 

Да конечно, это и будет крио

Пожаловаться
Евгения
OblakoЧko 

Ух, спасибо! Я ещё только погружаюсь в это. Изучаю терминологию и основные нюансы??♀️ надеюсь, картина станет ещё яснее после визита в ПМЦ??

Пожаловаться
OblakoЧko
Евгения 

Честно как по мне лучше не разбираться во всех этих тонкостях и не иметь тех проблем, которые мы, к сожалению имеем...

Пожаловаться
Евгения
OblakoЧko 

Как я с вами согласна! Хз откуда все это и почему( я уже перестала этим риторическим вопросом задаваться даже☹️

Пожаловаться
OlgaPregnant

После гистероскопии месячные пришли почти по расписанию ( на 2 дня раньше ), удалили полип эндометрия

Пожаловаться
Mar

Я дважды делала, сначала полип удаляли, потом для гистологии. Все пришло по календарю, день в день

Пожаловаться
Аня

После первой гистеры (в первой фазе делали) раньше пришли, после второй (во второй фазе) пришли день в день

Пожаловаться
Diva

Ничего не сбивалось. М пришли по Календарю

Пожаловаться

У меня сразу начались. Врач сказала считать это первым днем цикла.

Пожаловаться
OblakoЧko
ДушечкаМарфушечка 

Ого, вам полип удаляли? Почему сразу начались ?

Пожаловаться
OblakoЧko 

Нет. Мне проверяли состояние эндометрия, нет ли эндометрита и каких то проблем с эндометрием. Начались сразу, я думала кровотечение. Спросила хирурга она сказала что
считать первым днем цикла.

Пожаловаться
OblakoЧko
ДушечкаМарфушечка 

Аналогично и мне делали, но что-то ни слова об этом врач не сказад

Пожаловаться
OblakoЧko 

Не знаю у меня все сразу? хорошо прокладки брала

Пожаловаться
Лилия

У меня была гистера… ждала М 45 дней, все признаки Б в себе увидела )))но нет. Потом вызвала дюфастоном. Врач сказала, что при выскабливании первые М долго не идут.

Пожаловаться
OblakoЧko
Лилия 

Вот и я думаю уже пора дюфастон погрызть)

Пожаловаться
Лилия
OblakoЧko 

Думаю пора, а то чем дальше тем хуже потом. Лично у меня так. После долгих задержок очень тяжелые, обильные М..

Пожаловаться
OblakoЧko
Лилия 

Также «фигня»((