Мы к доктору Потапову приехали по рекомендациям. Месяц назад сделала тестик — победа! :))) У других врачей и клиника я не была, сравнивать не с кем. Да я и не знаю, как клиники оценивать кроме как по результатам. Постоянно слышу фразу «плохая/хорошая/отличная эмбриология» — на мой взгляд, пустой звук. Познакомилась многими счастливыми мамочками, кто в Линии жизни был — вот это, по-моему, и есть показатель!
Я воту Ильиной была, беременность с первой попытки. Очень ей благодарна, прекрасный специалист и человек. Очень поддерживала на протяжении всего протокола.
Михаил Евгеньевич удивительно лёгкий в общении, сразу располагает на доверительную беседу, без стеснения и неловкости, как иногда бывает… Умеет слушать!
Вопросы можно задавать любые — ответы вседа по существу, без заумностей, чтобы простому человеку было понятно, лишний раз терминами не злоупотребляет, только в тех случаях, когда знает, что ты понимаешь о чём речь. Чувство юмора потрясное, это я про человеческие качества. В профессиональном плане тоже супер, наш результат — беременность в первой попытки!!
Мы к доктору Потапову приехали по рекомендациям. Месяц назад сделала тестик — победа! :)))
У других врачей и клиника я не была, сравнивать не с кем. Да я и не знаю, как клиники оценивать кроме как по результатам. Постоянно слышу фразу «плохая/хорошая/отличная эмбриология» — на мой взгляд, пустой звук. Познакомилась многими счастливыми мамочками, кто в Линии жизни был — вот это, по-моему, и есть показатель!
Спасибо за отзыв!)
Вы к кому собираетесь?
Как вам Потапов ?
Я передумала туда идти… С клиникой это не связано
Ой, а почему? Далеко ехать?
Я воту Ильиной была, беременность с первой попытки. Очень ей благодарна, прекрасный специалист и человек. Очень поддерживала на протяжении всего протокола.
К Ильиной сложно попасть, тем более с региона. Она по омс 1-2 человека берёт в месяц.
Михаил Евгеньевич удивительно лёгкий в общении, сразу располагает на доверительную беседу, без стеснения и неловкости, как иногда бывает… Умеет слушать!
Вопросы можно задавать любые — ответы вседа по существу, без заумностей, чтобы простому человеку было понятно, лишний раз терминами не злоупотребляет, только в тех случаях, когда знает, что ты понимаешь о чём речь. Чувство юмора потрясное, это я про человеческие качества. В профессиональном плане тоже супер, наш результат — беременность в первой попытки!!
К Потапову не хотите? У него бесплатные консультации по интернету, не надо на первичный приём ехать в Москву, можно просто поговорить)))
Я делала! победа с 1 раза!!
ну наконец-то)) хоть кто-то там делал) Можно в личку написать?
Конечно! спрашивайте!
Иди в Кулакова или мид
Юль...
М?