Визан

Девочки, кому-то назначали данный препарат? Какие побочные эффекты от него? Почитала не очень позитивные отзывы((. Назначили, мне его пить очень долго. Что б вызвать климакс. До этого было три операции на почве эндометриозных кист. Сказали, что это остановит следуйщий рост. Сижу на оках сейчас, но это не спасает меня от болей в животе и выпадения волос.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Я пью сейчас их, вес набрала, волосы лезли безбожно ? аж три месяца, сейчас меньше.

Пожаловаться

Принимала пол года, ощущение не айс конечно ( истерики жуткие были, психически тяжело далась она мне. А так месячных пол года не было. Но и не помогла заб. Эндометриоз больше не ставят ттт но и хорошего нет ничего (

Пожаловаться
Alessa
Malushka 

Врач еще выписала мне успокоительные к ним. По началу я непонимала зачем, почитав людей, уже дошло. Мне бы тоже от эндометриоза исбавиться.

Пожаловаться
Alessa 

Да уж ( удачи вам, это гадость ещё та (

Пожаловаться
Ди
Alessa 

Этот препарат одно лечит другое калечит. Вообще не советую принимать его но это мое мнение

Пожаловаться
Ди

Сходите к другому врачу Мне назначали у меня вообще яичники не хотели работать еле восстановились Прежде чем принимать такие серьёзные препараты надо сходить к нескольким врачам

Пожаловаться
Alessa
Ди 

Да была идея еще пойти по врачам, думаю так и сделать. Спасибо.

Пожаловаться

Моя подруга сейчас на Визане, очень довольна. Радуется что монстров нет

Пожаловаться
Alessa
Крошка 

В этом то и дело, что мне мои монстры нужны. Но из-за эндометриоза который был, у меня климакс начинается, приливы, нервы и т.д. Но пока климакс полностью не наступит, сказали пить эти таблетки, а мне не хочется этого, потому что многие пишут не очень лестное об этом препарате, особенно о том что старение и прочие прелести… а пить мне их назначили годами.

Пожаловаться
Женька Пельменька

Пью уже почти четыре месяца. Сначала тяжело психологически было, срывалась на всех, потом устаканилось где-то через 2 недели. С волосами, кожей все в порядке-хуже не стало. Единственное, что меня напугало частые и непонятные месячные в течении первых 2,5 месяцев от начало приёма. Шли как хотели по 4, 10, 12 дней. Гинеколог успокоила, сказала, что это кровеносные сосуды эндометрий стали ломкие, вот они и выходят. Сейчас уже все нормально с ними. На счёт самочувствия: стало лучше, т к у меня вегето-сосудистая дистония. От неё лекарства нет, но Визанна помогает с ее неприятными симптомами: их практически нет, голова перестала кружится. Ну и на счёт веса: на них даже чуть похудела (хотя все индивидуально), сладенького не хочется, переедать тоже. Поэтому и вес чуть ниже стал. Препарат современный, минимум побочек от него.

Пожаловаться
Alessa
Женька Пельменька 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Катерина

На отмене визанны опять киста появилась, беременность не наступает пошли на эко с мужем

Пожаловаться
Alessa
Катерина 

Очень жаль, что так у Вас случилось( у меня климакс начальная стадия, пока он полностью не наступит, сказали пить. Мне даже эко уже не поможет. Амг 0,02. Фсг 53.

Пожаловаться
Катерина
Alessa 

А если эко с донорской яйцеклеткой,?

Пожаловаться
Alessa
Катерина 

Увы это не дешево и не всем по карману. У меня муж на такое не согласиться никогда.

Пожаловаться
КатяКатерина
Alessa 

АМГ после операции сдавали?

Пожаловаться
Alessa
КатяКатерина 

Три месяца прошло после операции и сказали сдать все анализы и вот показало что на ноль почти. И месячные два дня ели идут…

Пожаловаться
КатяКатерина
Alessa 

Подожди пару месяцев и гормоны нормализуются! У меня После операции и визанны был 0,24, ФСГ 40, через год стал АМГ 0,82, ФСГ 7. Операция очень сильно влияет на АМГ, надо дать немного восстановиться яичникам.

Пожаловаться
Alessa
КатяКатерина 

Надеюсь так и будет. Попробую пересдать еще раз.

Пожаловаться
Fox
КатяКатерина 

АМГ сам поднялся?

Пожаловаться
КатяКатерина
Fox 

Ну конечно правильный образ жизни и питание соблюдала. Витаминки пила.

Пожаловаться
Лика Белка

Эндометриодная киста яичника. Около 6 месяцев. До лапорскапии по удалению кисты и после операции.

Пожаловаться
Лика Белка

Побочек не было.

Пожаловаться
Alessa
Лика Белка 

Как на долго его Вам сказали пить? И по какой причине? ( извените, что много вопросов).

Пожаловаться
КатяКатерина

Я поправилась от него немного, других побочек не было.

Пожаловаться
Alessa
КатяКатерина 

А волосы не выпадают? Долго принимали?

Пожаловаться
КатяКатерина
Alessa 

Да вроде нормально все было с волосами. Я пила её два раза по 4 месяца. Во второй пила по две таблетки (по одной она меня не брала), тогда и поправилась.

Пожаловаться
Alessa
КатяКатерина 

Мне сказали по одной. Наверное у каждого свое, читала что люди и вес набирают и сильно лицо обкидует, волосы выпадают сильно. Мне аж страшно и так волосы на гране после оков.

Пожаловаться
КатяКатерина
Alessa 

Смотря сколько ты её пить будешь. Если до 6 месяцев то ничего с тобой не случится. Если всю оставшуюся жизнь, то за пару лет бабушкой станешь.

Пожаловаться
Alessa
КатяКатерина 

Я поняла. Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Ольга

Я на визанне, заканчиваю его приникать побочки особо и не было все в норме! лечу эндометриоз в небольшом виде, потом иду на ЭКО, удачи вам

Пожаловаться
Alessa
Ольга 

А сколько Вы его принимали? Эндометриоз ушел?

Пожаловаться
Ольга
Alessa 

Пока ни знаю, дав месяца я на ЭКО иду

Пожаловаться
Alessa
Ольга 

Спасибо за ответ. Желаю Вам удачи.

Пожаловаться
Ольга 

скажите ана ЭКО после Визана вы когда йшли