Девочки, кому-то назначали данный препарат? Какие побочные эффекты от него? Почитала не очень позитивные отзывы((. Назначили, мне его пить очень долго. Что б вызвать климакс. До этого было три операции на почве эндометриозных кист. Сказали, что это остановит следуйщий рост. Сижу на оках сейчас, но это не спасает меня от болей в животе и выпадения волос.
Визан
Комментарии
Актуальные посты
Я пью сейчас их, вес набрала, волосы лезли безбожно ? аж три месяца, сейчас меньше.
Принимала пол года, ощущение не айс конечно ( истерики жуткие были, психически тяжело далась она мне. А так месячных пол года не было. Но и не помогла заб. Эндометриоз больше не ставят ттт но и хорошего нет ничего (
Врач еще выписала мне успокоительные к ним. По началу я непонимала зачем, почитав людей, уже дошло. Мне бы тоже от эндометриоза исбавиться.
Да уж ( удачи вам, это гадость ещё та (
Этот препарат одно лечит другое калечит. Вообще не советую принимать его но это мое мнение
Сходите к другому врачу Мне назначали у меня вообще яичники не хотели работать еле восстановились Прежде чем принимать такие серьёзные препараты надо сходить к нескольким врачам
Да была идея еще пойти по врачам, думаю так и сделать. Спасибо.
Моя подруга сейчас на Визане, очень довольна. Радуется что монстров нет
В этом то и дело, что мне мои монстры нужны. Но из-за эндометриоза который был, у меня климакс начинается, приливы, нервы и т.д. Но пока климакс полностью не наступит, сказали пить эти таблетки, а мне не хочется этого, потому что многие пишут не очень лестное об этом препарате, особенно о том что старение и прочие прелести… а пить мне их назначили годами.
Пью уже почти четыре месяца. Сначала тяжело психологически было, срывалась на всех, потом устаканилось где-то через 2 недели. С волосами, кожей все в порядке-хуже не стало. Единственное, что меня напугало частые и непонятные месячные в течении первых 2,5 месяцев от начало приёма. Шли как хотели по 4, 10, 12 дней. Гинеколог успокоила, сказала, что это кровеносные сосуды эндометрий стали ломкие, вот они и выходят. Сейчас уже все нормально с ними. На счёт самочувствия: стало лучше, т к у меня вегето-сосудистая дистония. От неё лекарства нет, но Визанна помогает с ее неприятными симптомами: их практически нет, голова перестала кружится. Ну и на счёт веса: на них даже чуть похудела (хотя все индивидуально), сладенького не хочется, переедать тоже. Поэтому и вес чуть ниже стал. Препарат современный, минимум побочек от него.
Спасибо за ответ
На отмене визанны опять киста появилась, беременность не наступает пошли на эко с мужем
Очень жаль, что так у Вас случилось( у меня климакс начальная стадия, пока он полностью не наступит, сказали пить. Мне даже эко уже не поможет. Амг 0,02. Фсг 53.
А если эко с донорской яйцеклеткой,?
Увы это не дешево и не всем по карману. У меня муж на такое не согласиться никогда.
АМГ после операции сдавали?
Три месяца прошло после операции и сказали сдать все анализы и вот показало что на ноль почти. И месячные два дня ели идут…
Подожди пару месяцев и гормоны нормализуются! У меня После операции и визанны был 0,24, ФСГ 40, через год стал АМГ 0,82, ФСГ 7. Операция очень сильно влияет на АМГ, надо дать немного восстановиться яичникам.
Надеюсь так и будет. Попробую пересдать еще раз.
АМГ сам поднялся?
Ну конечно правильный образ жизни и питание соблюдала. Витаминки пила.
Эндометриодная киста яичника. Около 6 месяцев. До лапорскапии по удалению кисты и после операции.
Побочек не было.
Как на долго его Вам сказали пить? И по какой причине? ( извените, что много вопросов).
Я поправилась от него немного, других побочек не было.
А волосы не выпадают? Долго принимали?
Да вроде нормально все было с волосами. Я пила её два раза по 4 месяца. Во второй пила по две таблетки (по одной она меня не брала), тогда и поправилась.
Мне сказали по одной. Наверное у каждого свое, читала что люди и вес набирают и сильно лицо обкидует, волосы выпадают сильно. Мне аж страшно и так волосы на гране после оков.
Смотря сколько ты её пить будешь. Если до 6 месяцев то ничего с тобой не случится. Если всю оставшуюся жизнь, то за пару лет бабушкой станешь.
Я поняла. Спасибо за ответ.
Я на визанне, заканчиваю его приникать побочки особо и не было все в норме! лечу эндометриоз в небольшом виде, потом иду на ЭКО, удачи вам
А сколько Вы его принимали? Эндометриоз ушел?
Пока ни знаю, дав месяца я на ЭКО иду
Спасибо за ответ. Желаю Вам удачи.
скажите ана ЭКО после Визана вы когда йшли