Тесты на овуляцию 14 января 2018 23:58 Девочки, кто опытный в тестах на О? Как думаете скоро ей быть? Не лучшее фото, очень спешила на работу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Мытищи Чем столько тестов делать и гадать, не лучше ли фоликулометрию? Почти стихи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Не скоро. Вторая должна быть такой же как контрольная. И потом через 12-36 часов. Почитайте на тесте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ АлисА Да я изучила инструкцию с тестов) Вопрос к тем, кто отслеживал динамику) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эстер6 лет Киев Судя по последнему нижнему ей нужно ещё дня три-пять; я исхожу из своей картины циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет ↩ Ольга Спасибо за ответ) Я тоже думаю где-то так) Предыдущая статьяПри поликистозеСледующая статьяУдаление полипа эндометрия перед ЭКОАктуальные постыбееменность до 13 недельпониженная эхогенность матки
Чем столько тестов делать и гадать, не лучше ли фоликулометрию? Почти стихи)
Не скоро. Вторая должна быть такой же как контрольная. И потом через 12-36 часов. Почитайте на тесте.
Да я изучила инструкцию с тестов) Вопрос к тем, кто отслеживал динамику)
Судя по последнему нижнему ей нужно ещё дня три-пять; я исхожу из своей картины цикла
Спасибо за ответ) Я тоже думаю где-то так)