😫😫 14 января 2018 21:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва До принятия ОК ставили тоже поликистоз. Всё прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 лет Ксения6 лет Александр5 лет Москва Спкя врождённое. Меня репродуктолог сразу предупредила-это не вылечить до конца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Челябинск У меня месячные с 12 лет и всю жизнь идут как хотят, ставили МФЯ, но уже к 30 годам ставят спкя… итог делаю ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Краснодар Мне с 15 лет спки ставили. Лечилась гормонами. В 20 лет вышла замуж, проблем уже по узи не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТАНУМАМОЙЯНА Санкт-Петербург Вообще, как мне моя Г говорит что СПКЯ — это врожденный диагноз. Предыдущая статьяДевочки, Питер!Следующая статьяТакой вопрос...обязательноАктуальные постыabc design giro вескакой ребёнок в 19 недель беременности
До принятия ОК ставили тоже поликистоз. Всё прошло
Спкя врождённое. Меня репродуктолог сразу предупредила-это не вылечить до конца.
У меня месячные с 12 лет и всю жизнь идут как хотят, ставили МФЯ, но уже к 30 годам ставят спкя… итог делаю ЭКО
Мне с 15 лет спки ставили. Лечилась гормонами. В 20 лет вышла замуж, проблем уже по узи не было.
Вообще, как мне моя Г говорит что СПКЯ — это врожденный диагноз.