Кто был в ЦПСиР на Комсомола 4? Подскажите, что там у них вообще? Звонила к ним в регистратуру, сказали взять направление в ЖК и приходить. Пришла в ЖК попросила направление на дальнейшее обследование после 4-х попыток ЭКО, ну там лапора, гистера и тд. Сейчас дома прочитала направление, а оно просто на консультацию. Вот сижу и думаю, меня там просто гинеколог проконсультирует и назад в ЖК отправит?
Девочки, Питер!
Комментарии
Актуальные посты
Делала лапару у хирурга (зам.глав врача) очень грамотный, сделал все отлично!
Спасибо, а фамилию не подскажите?
Беляев А.
Спасибо
Спасибо, буду к нему проситься.
Меня хирург спросил засеивав. Лапору делать.Я говорю подозрение на спаечный процесс.Говорит операции на животе были или воспаление придатков.Я говорю не было.Ну ладно Говорит, посмотрим)Я тоже думала отфутболят, ан нет.Т ч удачи.Там хирург хороший зав отделения мужчина молодой достаточно.Я у него была.
Мне в ЖК давали направление на лапору(сначала консультация).На консультации записали в очередь примерно через 1 месяц.Все сделали бесплатно.Персонал заботливый и корректный.Я не ожидала что бесплатно может быть так.
Спасибо! Вы меня прям успокоили. А то какой-то замкнутый круг. В ЖК гинеколог меня просто убивает своими ответами, впрочем как и вопросами
Я шла сразу на 0 или 1 этаж к хирургу на консультацию.У меня в направлении было написано консультация по поводу диагностической лапароскопии.Хирург сказал конечно сделаем)
Ну, я и просила свою Г в ЖК на лапору и гистеру, она у меня спрашивает, а зачем? Как 4 ЭКО без результата? У меня же спайки! А она мне а чем вам спайки мешают? И дала в ЦПСиР на консультацию, больше ничего в направлении не указано. Вот и думаю, вдруг они меня отправят за другим направлением.
Нас туда отправил андролог, для сдачи анализов, позвонила туда, сказали, что чтобы попасть бесплатно, нужно обязательно чтоб в направлении было написано, что бесплодие в браке! Иначе не примут! Мы туда три раза пытались попасть, все время что-то не так, сейчас записаны на 17, надеюсь все ок!
И да, в регистратуре очень злые и не компетентные женщины! Моего мужа два раза при всех назвали бесплодным, в случае чего он пошёл к главврачу!!! Жуть в общем! У нас в поликлинике СГ и МАр тест не сдать, направляют туда!
А муж платно сдавал или тоже направление действует?
Все анализы по направлению, идёт только 17.01, чтоб сдать все бесплатно надо пройти 7 кругов ада)
Да, знаю, мне кажется что, мы уже 20 кругов ада прошли, и платно и бесплатно. У меня 16-го приём, т. е. завтра. Записалась к Большову, вроде отзывы хорошие о нем. Удачки вам! Спасибо за ответы!
Большов это уролог?
Огромное спасибо и вам)
Нет, гениколог, я к нему иду. Буду просит лапору и гистеру, ну и опять собирать доки на квоту. Мужу тоже нужно будет к андрологу. Читала отзывы хвалят Алояна. Мы там сдавали платно спермограмму, результат был отличный, хотя у нас МФ, очень удивились
Я тоже завтра взяла к нему номерок, там отслеживать надо, если срочно, то номерки, бывает, скидывают на ближайшие дни(на заметку, если что)
Спасибо, буду иметь ввиду. А вы у него уже были или тоже первый раз?
У самого врача ещё не были, да нам и не врач сам нужен, надо сдать анализы, для комиссии
Я там наблюдалась, но платно. Хотела к определенному врачу (она бесплатно не консультирует).
Наблюдалась у Галыниной. Очень компетентный врач, в меру строгая. Прошли с ней 3 стимуляции. К сожалению, не помогли.
После этого пошла в клинику, специализирующуюся на ЭКО. Пока стимулируют там.
Лечением будет заниматься в течение года.