Первый цикл после лапары фолликул перерос в фолликулярную кисту( И грустно было и радостно… Вроде как О не было, но фолликул то рос. Впервые за 2 года постоянных УЗИ у меня хоть что-то в них выросло?
Вот думаем… надо кучу анализов сдавать а я только работу поменяла, отпуск не скоро… по квоте сделаем, конечно, а вот за деньги вообще ни как… и так два кредита ((
Первый цикл после лапары фолликул перерос в фолликулярную кисту( И грустно было и радостно… Вроде как О не было, но фолликул то рос. Впервые за 2 года постоянных УЗИ у меня хоть что-то в них выросло?
У меня после лапароскопии овуля появилась, но не каждый месяц.
А я в апреле 2017года делала лапору и своей О так и нет...
Серьёзно? У меня она есть но овуляции так и нет
А что есть, не поняла?))
Блин неправильно выразилась сори, овуляция есть, б не наступает
Аааа, ничего наступит, главное есть О… у меня всю жизнь не было О незнаю уже что делать(((
ЭКО почему не делаете
Вот думаем… надо кучу анализов сдавать а я только работу поменяла, отпуск не скоро… по квоте сделаем, конечно, а вот за деньги вообще ни как… и так два кредита ((
Регулярна
Давно регулярно или пару месяцев
Ну в феврале как сделали так и регулярно
А Б почему не наступает?
Ну ни получаеться пока что, я щас в климаксе так что о и не будет
Я тоже была в климаксе 3 месяце после лопары, но и во время климакса овуляция была
Странно, а я два месяца на ней и на ЭКО иду
А у тебя тоже была плотная капсула яичника
Да
После лапары ничего не изменилось. Пила дексаметозон, потом стимуляция. И вот только на стимуляции и после появилась овуляция.