Вопрос про овуляцию после Эко

Девочки, в декабре был короткий протокол пролетный. Сейчас первый цикл после Эко 24 день. Бт низкая 36,5. Подозреваю что не было овуляции. У кого после Эко не было овуляции, это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня после ЭКО прошел год, овуляция есть, но бывает не каждый месяц!

Пожаловаться
Saharroza
Виктория 

У меня по ходу пришла на 25дц

Пожаловаться
натали натали

Наверно это норма, ведь организм пережил такой стресс, у меня вроде были признаки О, но тоже не знаю на самом деле была ли она?! Когда пойдёшь за новой квотой?

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

У меня же ещё крио, в следующем цикле должно быть

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

Ооой, точно,,, хоть бы хоть бы ?????

Пожаловаться
Маруся

У мея после каждой стимуляции и родов один цикл без овуляции, а потом как по часам

Пожаловаться
Olga

У меня наоборот после ЭКО появилась, причём жутко болючая. Я все-таки решила ещё на цикл отложить. Если все хорошо будет, то в следующем сделаем подсадку — как раз на первую половину февраля придётся.

Пожаловаться
Lиsичkа

После первого протокола 2 цикла не было своей овуляции. Из-за этого крио откладывали. В ЕЦ делать хотела.

Пожаловаться
Saharroza
Lиsичkа 

Я тоже хотела в следующем ец

Пожаловаться
Lиsичkа
Saharroza 

С врачом будете по уже и отслеживать. Может у Вас как раз организм отдохнёт в этом месяце, а в следующем все получится!

Пожаловаться
Saharroza
Lиsичkа 

Буду надеяться. Вам большой удачи, чтобы в этот раз все получилось!

Пожаловаться
галинка

У меня была на 26 дц

Пожаловаться
Saharroza
галинка 

А какой обычно цикл?

Пожаловаться
галинка
Saharroza 

Обычно на 17-19 дц

Пожаловаться
Нина

У меня после свежего О была позже, точнее как, месячные пришли на 5 день после декапептила, а потом была мазня в день моих месячных. И овуляция была не как обычно, цикл длинный был

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Я думаю у меня тоже длинный будет...

Пожаловаться
Мария

У меня после 1 протокола не было изменений ни в длительности цикла, ни в овуляции, а после второго протокола образовывались фолликулярные кисты, овуляции не было, менструация самостоятельно не наступала, принимала утрожестан и на отмене м приходили. (2 протокол - бхб) Мне кажется все индивидуально

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Чем стимуляцию делали и какая дозировка и сколько дней

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Гонал 150 10 дней

Пожаловаться
Мария
Светлана 

гонал 225, потом добавили менопур 150

Пожаловаться
Катерина

Уже 2 цикла нет овуляции

Пожаловаться
Saharroza
Катерина 

Ого и это нормально? Что врач говорит? А крио протокол будет без овуляции?

Пожаловаться
Катерина
Saharroza 

Крио на згт хочу шансов больше. А что врач скажет, к меня эндометриоз, плюс гормоны шалят, поэтому овуляции нет. Фоликул сдулся. Эндометрий 7,5 но не то трехслойный к 20 дц, тоже плохо (это значит он соответствует фазе цикла) поэтому точно на згт

Пожаловаться
Saharroza
Катерина 

Как начнутся я пойду на УЗИ, посмотрю что скажет. Но думаю начнутся с задержкой раз овуляции не было

Пожаловаться
Светлана

Привет Анют, а почему думаешь, что небыло О.? Ты тесты делала?

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Обычно у меня бывает на 18,19,20 и к 24 бт 37 и выше, а сейчас 36,5. Это низкая. Поэтому думаю что ее не было.

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Ну не факт, это не информативно. Лучше отледить по узи и тестам. А так вообще возможен анувуляторный цикл… Вообще говорят можно так простимулировать что потом не заведешь яичники??…

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Я не хочу сейчас заморачиваться с УЗИ, мне на УЗИ в начале следующего, если все ок то будет просадка. Просто интересно про овуляцию стало.

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Ты когда в протокол?

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Ой у меня вообще жесть, у меня же киста была в ноябре… теперь получать новую квоту, т.к квота прошлогодняя не действует??я же по омс

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Капец, все сначала значит?(((

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Ты решила в феврале подсадку?… у меня все не прет, прям новождение какое то. Вот хотела спросить тебя а анализы ты будешь по новому сдавать.

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Вообще я в шоке, она меня обнадежила сказала, что договорится, и думаля что в январк на крайняк в феврале, а теперь блин и анализы заново собирать просто жесть.

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Мне сказали на УЗИ, а какие анализы обновлять ещё не сказали. А квоту по времени сколько получать?

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Я расчитываю на 2мес, если все хорошо (на начало года квот должно быть много, но блин есть момент квоты только с февраля деньги в минздрав приходят, так что даже боюсь планировать??и сразу к ней на 3дц. С анализами она сказала

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

А анализы платно?

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Анализы конечно платно?, омс только стимуляцию и подсадку оплачивает

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Примерно 20000 на анализы уходит?

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Ну да без карриотипа.

Пожаловаться
NataliaDm
Saharroza 

У меня сегодня 17дц и пока тоже не было 100% по ощущениям и выделениям!

Пожаловаться
NataliaDm
Saharroza 

Пожаловаться
NataliaDm
Saharroza 

Пожаловаться
Saharroza
NataliaDm 

У меня уже 24 дц это уже совсем поздно

Пожаловаться
NataliaDm
Saharroza 

Ну да) мы же исключительно из любопытства о своём организме, ляльки то нам все равно ждут)))

Пожаловаться
Светлана

???