Девочки, в декабре был короткий протокол пролетный. Сейчас первый цикл после Эко 24 день. Бт низкая 36,5. Подозреваю что не было овуляции. У кого после Эко не было овуляции, это нормально?
Девочки, в декабре был короткий протокол пролетный. Сейчас первый цикл после Эко 24 день. Бт низкая 36,5. Подозреваю что не было овуляции. У кого после Эко не было овуляции, это нормально?
у меня после ЭКО прошел год, овуляция есть, но бывает не каждый месяц!
У меня по ходу пришла на 25дц
Наверно это норма, ведь организм пережил такой стресс, у меня вроде были признаки О, но тоже не знаю на самом деле была ли она?! Когда пойдёшь за новой квотой?
У меня же ещё крио, в следующем цикле должно быть
Ооой, точно,,, хоть бы хоть бы ?????
У мея после каждой стимуляции и родов один цикл без овуляции, а потом как по часам
У меня наоборот после ЭКО появилась, причём жутко болючая. Я все-таки решила ещё на цикл отложить. Если все хорошо будет, то в следующем сделаем подсадку — как раз на первую половину февраля придётся.
После первого протокола 2 цикла не было своей овуляции. Из-за этого крио откладывали. В ЕЦ делать хотела.
Я тоже хотела в следующем ец
С врачом будете по уже и отслеживать. Может у Вас как раз организм отдохнёт в этом месяце, а в следующем все получится!
Буду надеяться. Вам большой удачи, чтобы в этот раз все получилось!
У меня была на 26 дц
А какой обычно цикл?
Обычно на 17-19 дц
У меня после свежего О была позже, точнее как, месячные пришли на 5 день после декапептила, а потом была мазня в день моих месячных. И овуляция была не как обычно, цикл длинный был
Я думаю у меня тоже длинный будет...
У меня после 1 протокола не было изменений ни в длительности цикла, ни в овуляции, а после второго протокола образовывались фолликулярные кисты, овуляции не было, менструация самостоятельно не наступала, принимала утрожестан и на отмене м приходили. (2 протокол - бхб) Мне кажется все индивидуально
Чем стимуляцию делали и какая дозировка и сколько дней
Гонал 150 10 дней
гонал 225, потом добавили менопур 150
Уже 2 цикла нет овуляции
Ого и это нормально? Что врач говорит? А крио протокол будет без овуляции?
Крио на згт хочу шансов больше. А что врач скажет, к меня эндометриоз, плюс гормоны шалят, поэтому овуляции нет. Фоликул сдулся. Эндометрий 7,5 но не то трехслойный к 20 дц, тоже плохо (это значит он соответствует фазе цикла) поэтому точно на згт
Как начнутся я пойду на УЗИ, посмотрю что скажет. Но думаю начнутся с задержкой раз овуляции не было
Привет Анют, а почему думаешь, что небыло О.? Ты тесты делала?
Обычно у меня бывает на 18,19,20 и к 24 бт 37 и выше, а сейчас 36,5. Это низкая. Поэтому думаю что ее не было.
Ну не факт, это не информативно. Лучше отледить по узи и тестам. А так вообще возможен анувуляторный цикл… Вообще говорят можно так простимулировать что потом не заведешь яичники??…
Я не хочу сейчас заморачиваться с УЗИ, мне на УЗИ в начале следующего, если все ок то будет просадка. Просто интересно про овуляцию стало.
Ты когда в протокол?
Ой у меня вообще жесть, у меня же киста была в ноябре… теперь получать новую квоту, т.к квота прошлогодняя не действует??я же по омс
Капец, все сначала значит?(((
Ты решила в феврале подсадку?… у меня все не прет, прям новождение какое то. Вот хотела спросить тебя а анализы ты будешь по новому сдавать.
Вообще я в шоке, она меня обнадежила сказала, что договорится, и думаля что в январк на крайняк в феврале, а теперь блин и анализы заново собирать просто жесть.
Мне сказали на УЗИ, а какие анализы обновлять ещё не сказали. А квоту по времени сколько получать?
Я расчитываю на 2мес, если все хорошо (на начало года квот должно быть много, но блин есть момент квоты только с февраля деньги в минздрав приходят, так что даже боюсь планировать??и сразу к ней на 3дц. С анализами она сказала
А анализы платно?
Анализы конечно платно?, омс только стимуляцию и подсадку оплачивает
Примерно 20000 на анализы уходит?
Ну да без карриотипа.
У меня сегодня 17дц и пока тоже не было 100% по ощущениям и выделениям!
У меня уже 24 дц это уже совсем поздно
Ну да) мы же исключительно из любопытства о своём организме, ляльки то нам все равно ждут)))
???