Сделала ИИСМ! Было страшно, неизвестность пугает)), очень быстро и совершенно не больно! Ну теперь я жду до 27 числа🤦🏽♀️ главное не искать признаки и не делать тесты раньше времени! Чувствую себя отлично… бодра и весела. В понедельник на УЗИ для проверки желтого тела.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Я только готовлюсь сегодня был первый укол пурегон
Так страшно… завтра буду сама колоть (
В пятницу на узи

Пожаловаться
Юлёк
Oksana 

Не бойся… это не больно и очень быстро, я даже не поняла… вот ждать 2 недели! Это другой вопрос

Пожаловаться
Юлёк
Oksana 

В коментах выше я рассказала подробно что и как.

Пожаловаться
Мария

Большой удачи! пусть все получится! Вы где делали ИИ?

Пожаловаться
Юлёк
Мария 

Спасибо. Мать и детя Рязань

Пожаловаться
Eva Мамочка

Божечки) я тоже сделала ии в субботу? и тоже жду 27 го числа… время медленно идет((((

Пожаловаться
Юлёк
Eva Мамочка 

Как ощущение? Что нибудь чувствуешь? Я сейчас с Узи приехала. Врач сказала все хорошо эндометрий хороший, жёлтое тело хорошее, жидкость есть… ждем! Вот как можно таааааак долго ждать

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлёк 

У меня никаких ощущений))) в первый день после ии слабость была! На второй день тянул немного яичник с той стороны где была овуляция) сегодня отлично себя чувствую! Сама не знаю как ждать до 27го(((( сил нет

Пожаловаться
Юлёк
Eva Мамочка 

У меня в субботу надулся живот и к вечеру тянуло… лежала, спала. В кино ходили вечером еле высидела хотела лежать))) вчера норм все было активничали с мужем. А сегодня вообще ничего. В субботу видимо все лопнуло. Я говорю сегодня врачу я ничего не чувствую… она смеётся и говорит а ничего и не должна чувствовать 30% девочек на 5 день что то чувствуют ну или приделаются к себе)))

Пожаловаться
Юлёк
Eva Мамочка 

Тесты все равно делать не информативно потому что во мне хгч 10 тыс. Они хоть сейчас полоску будут выдавать

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлёк 

Вот у меня все так же! Только болело вчера, видимо вчера лопнул только! А тест я специально сделала посмотреть как это-две полоски?? давай тогда на связи будем!!! Молюсь чтобы все получилось?

Пожаловаться
Юлёк
Eva Мамочка 

Да… ты пиши если что то у тебя будет чувствоваться… мне интересно))) а я не смотрела, ща тоже проверю как это))) красивые у тебя? Все получится! Вот я ещё письмо заразное дождусь и почитаю молитву. Ну и будем с мужем активничать))) главное не придумывать себе симптомы?

Пожаловаться
Eva Мамочка
Юлёк 

Прлоска сразу бледная появилась и через некоторое время обе яркие стали) тоже с мужем стараться будем! Я теперь вообще не хочу искать признаков, в то я каждый месяц беременная?

Пожаловаться
Юлёк
Eva Мамочка 

Аналогично, я тоже каждый месяц беременная)) у меня 2 слабенькая полосочка

Пожаловаться
Юлёк

У меня своя овуляция… а укол мне делали вчера после Узи 10 тыс ед

Пожаловаться
Абракадабра

Если не сложно, расскажите порядок действий. Всегда было интересно. Вы приезжаете вдвоём, муж сдаёт сперму, дальше долго ждёте? Сперма сдаётся так же при обычной спермограмме или есть нюансы? Потом вас вызывают и делают вливание? Буду благодарна за ответ.)

Пожаловаться
Юлёк
Абракадабра 

Мы приехали. Муж пошёл сдавать как обычную спермограмму. Ему сказали 40 мин погуляйте. Там 30 минут на разжижение должно пройти, а потом они ее промывают и самых активных выбирают. Потом мы пришли и меня и девочку сразу позвали в операционный блок. Мы зашли в палату, разделись, одели шапочку, балахон, и носочки ( все это лежит на кроватях. Сидели ждали. Позвали ее через 7 минут ее привезли, она встала и дошла до кровати. Потом позвали меня. Я зашла села на кресло. Медсестра мне по животу делала Узи искала матку. Вышла эмбриолог сказала какой процент у нас живых и подвижных и сколько они в меня запустят. Пожелала удачи и ушла. Врач взяла шприц с катетером смотрела на монитор и вводила катетер. Выпустила их. Потом показывают мне монитор и говорят видишь как они бегают в матке. Их там так много они блестящие бегали в разные стороны. Меня переложили на каталку и отвезли в палату. Мы полчаса полежали, встали в туалет, оделись и пошли за выпиской к ре. В понедельник сказала на УЗИ и активничать для того чтоб фолликул лопнул. Все

Пожаловаться
Абракадабра
Юлёк 

Спасибо за подробный рассказ) т е вам без стимуляции и без укола хгч делали ?

Пожаловаться
Абракадабра
Юлёк 

А какие у вас показания к ИИ были? Или это просто вообще решение ?

Пожаловаться
Юлёк
Абракадабра 

Безвыходная ситуация… я уже на ЭКО готова была… Ре сказала сначало им Почти 6 лет не можем забеременеть оба здоровы! Уже устали выкидывать деньги на анализы, на стимуляции, таблетки только щитовидку сломали мне. Была биохимическая в 12 году… 13 января 2014 года был выкидыш 3 недели, в декабре 15 года от первой стимуляции биохимическая опять была и все! Сейчас 13 января 2018 год. 4 года ровно может это судьба??

Пожаловаться
Талишка
Юлёк 

Я около 3 часов лежала точно, и перед ИИ делала укол хгч, вам повезло что лежали всего пол часа

Пожаловаться
Мадиха

Удачи!!!

Пожаловаться
Юлёк
Мадиха 

Спасибо

Пожаловаться
Olesya

Удачи вам ???

Пожаловаться
Юлёк