Девочки кому назначали достинекс? Как долго вы его принимали? Совсем забыла уточнить у доктора, а может просто из головы вылетело. Мне назначили по пол таблетке раз в неделю. Его нужно принимать пока не забеременеешь? А во время беременности его принимают? У меня повышен пролактин, аденомы нету. Конечно я потом уточню у врача, но хочу послушать и ваше мнение👂
Мне сказали принимать до наступления беременности, но сразу резко не бросать, принимаю уже несколько месяцев по 1/4 таблетки в неделю, пролактин снизился, но врач сказал его надо поддерживать в норме
Спасибо! Думаю так и буду принимать до наступления беременности
Вы правильно писали, что и мнения людей и врача надо послушать, потому что я сама обошла двух эндокринологов, чтобы мне назначили корректировку пролактина достинексом)
У меня был пролоктин чуть выше нормы 648 при норме до 570… прописали достинекс по 0.25 2 раза в неделю… пропила эти 2 таблетки сдала 163 сегодня была у эндокринолога сказала все больше не пьём
Спасибо за ответ. У меня вот тоже слегка повышен, сказал пересдать через месяц. А я с дуру 8 таблеток купила?
Во время беременности не принимают
Года 1.5-2 пила. Потом плюнула, не до этого было. Сейчас в протокол шла всегда пролактин проверяла, всё в норме.
Больше 2-х лет пила, показатели в три раза превышали максимальную норму, отменили после последней крио подсадки.
Пьют до снижения пролактина до нормального параметра. У меня после курса лечения больше пролактин не поднимался
Спасибо. Буду контролировать конечно
Отменила сразу как увидела //Но у мен. Микроаденома
А долго вы принимали?
1,5 года… был перерыв ( беременность, но замершая)!!! Потом ещё 5 месяцев до нынешней беременности