Пришла сегодня к Ре посмотрела меня, сказала эндометрий отличный, фолликул 18 отправила на хгч10 тыс и завтра будет делать процедуру инсиминации. Хотя сегодня 11 дц что то так все быстро🙄 ну я надеюсь на лучшее… девочки 🤰🏼 пошлите свои заразные чихи🙏🏼 пожалуйста
Иисм
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, скажите как прошла процедура успешно?
Доброе утро! Там выше написала подробно что и как. Процедура была бестолковая. Зря потрачено куча времени и денег. Эта процедура эффективна для тех, у кого несовместимость по цервикальному чего то там… это когда женские антитела в районе шейки не дают спермотозойдам пройти в матку. Они не попадают во внутрь и естественно не происходит оплодотворение. Вот тогда есть смысл потому что через катетер сперматозоиды вводят прям в матку. А у меня были беременности от мужа. У нас проблема в невынашивании. В итоге я бросила все все пошла в спортзал подтянуть тело к лету( тоже выше написала пост ) и узнала что забеременела.
Ну у меня абсолютно все в порядке, тоесть постоянно овуляция, хороший эндометрий, гармоны, у мужа все прекрасно, и мой гинеколог говорит что у тебя нет проблем, давай просто попробуйем на прямую через инсиминацию, у меня одного яичника нет, вот теперь думаю, делать или нет
У меня тоже все все в норме я здорова, муж тоже
Анализы и сама процедура 50 тыс отдали. Я поняла что все зря. Мы просто успокоились и переключились. Мы пошли в спортзал, начали бегать, и стали работать по больше чтоб заработать на ремонт в новой квартире. Решили заедем в новую квартиру и продолжим. Не заметили как отключились от цикла, тестов, врачей и все получилось через месяц
Желаю вам удачной исм. Я вот тож делала в декабре но не получилось. Очень переживала 4 года стараемся. Хотела на все уже махнуть рукой но муж уговорил попытаться еще раз. Не забывайте что вам сделали укол хгч и он долго выходит и тесты раньше 10 дпо точно нет смысла делать так как будут полосатые.
Мы уже 5 лет, шестой пошёл год… причём оба здоровы. 5 стимуляций было, но из за них ттг подымался сильно. Решили делать инсеминацию. Так что с хгч сталкивалась, знаю что он подрастит тесты. Я не буду делать их рано… И вы не расстраивайтесь, все получится?
Конечно напишу)) я ж буду переживать… надо ж с кем то делиться.
Расскажите потом, как всё прошло, тоже предстоит
Тогда будем держаться вместе??
Я тоже жду 1 дня цикла
И к врачу, пробуем ИИ
Я очень в это верю
Самое то, завтра фолликул будет 20 мм и как раз лопнет для встречи с живчиками)
Апчхи ?а если серьёзно, удачи Вам большой! Пусть все получится!!!!
Спасибо большое ??
Удачи!
Спасибо ??