Сходила я в ЖК наконец. Сразу сказала, что мне от них нужно ЭКО по ОМС. Сказали нужно заключение от репродуктолога центра планирования и дали направление на консультацию. Все ему подробно рассказать и там уже пусть решает. За плечами 32 года жизни уже))))) 6 лет планирования, лапароскопия при СПКЯ и 2 ЗБ в 2014г, 3 года вторичного бесплодия получается. То есть показаний выше крыши. Взяли сразу кровь на вич и тд,, взяла мазки и анализы на инфекции дала везти в пробирках в лабораторию.
Может кто ходил уже туда на консультацию? Как все прошло?
Может к кому то конкретно записаться?
Спасибо за ответы!
Подскажите, решили ли вопрос? Нашли хорошего врача?
Я месяца 2 спустя получила заключение Ре, но потом в ЖК начали мотать и Я пошла на эко платно
Добрый вечер! Сама сейчас иду на ЭКО в цпсир на Севастопольском. Читайте отзывы о врачах, к какому именно хотите пойти. Я хожу к Пришвиной, пока все устраивает. Жду квоту. Читала, что Понкратова ещё профессионал своего дела. Для консультации, можно к любому там сходить. Очереди большие, но сколько ждём своих деток, можно часик, другой, посидеть в очереди. У каждого свой взгляд. Но, там профи!!! И надо доверять своим врачам.)))
Здоровья всем! Самое главное))
Я записалась за несколько дней, три раза сходила за 2 недели и все получила. Панкратова соседний кабинет. Сегодня к ней на платный приём при мне записывались аж на март. Но ЭКО там я делать не планирую точно
Профи??? Я вам могу сказать, если надо будет профи. О цпсир не слышу особо ничего хорошего. Невестка вторая там двух репродуктолога сменила и ушла.
Видимо нужно копаться в себе, а не врачей менять. У меня много знакомых, кто там родил и все довольны. Я там делала лапру и лучше чем в той же 32. Есть с чем сравнить. Внимательнее.
И кстати! Все врачи из цпсир работают в клиниках мать и дитя и тому подобные.
А вот в Мать и Дитя, как раз ходить не хочется! Одно разводилово и цены кусачие.
Так зачем спрашиваете про репродуктолога, если там невестка была уже, и не понравилось?
И если к Панкратовой записались на март, значит народ идёт к ней! И это хорошо! Чем больше людей к врачу, тем лучше специалист. Разве не так?
И у каждого свое лечение, цикл и т.д. отсюда и такие записи. Чему удивляться?
Я спрашивала, этот вопрос уже давно решён. Мне дали именно туда направление от жк, все написано.мне от них нужна была бумажка. Я ее получила, все. У меня выбора не было.
Невестка ходила именно лечиться.
Рожающие там бесплатно один негатив, платно тоже есть примеры, но бывает и норм.
Врачи работают на автомате, зашиваются, сплошной конвейер. Сидят люди, как я, на консультацию, параллельно идут девочки только с подсадки. Очереди часовые. Дурдом.
Понравилось ей или нет не имело значения, фамилий не знаю, результата нет вот что. С ней этот вопрос обсуждать не собиралась. Поэтому спросила тут, вот и все. Это мое уже дело зачем я спрашиваю.
У меня репродуктолог Екатерина Валерьевна Утишева не советовала к ним идти в моем случае, поэтому я решила даже не проверять на своем опыте, банально не тратить нервы заранее)) Мало ли не понравилось бы, так что выбрала беспроигрышный вариант.
Какой?)
Каждая проходящая это вы? Я сказала Клиника для меня и моих знакомых гавно, соответственно и врачи не совсем совестно подходят к делу, бежать надо от туда, и выбор есть всегда клиник полно, и получить заключение можно в хорошей клинике их много! Это чисто мое мнение!
В нашем деле главное не истерить и не нервничать!!!
Удачи по делу!
Удачи вам!
Спасибо!
удачки, Натусь! если нужна будет какая помощь, в личку;)
Ок)
Выбор есть всегда
Вы пост прочитали? Я к ним не лечиться иду и не на ЭКО, я иду к репродуктологу за заклюсением. Вы мне не написали по сути ничего дельного, ну прям конкретного и по теме, а общую фразу легко кинуть каждому проходящему...
Я и мои знакомые бежали с этой клиники на севастопольской
Ну у меня пока выбора нет(
Молодцы, взялись за дело, теперь только вперёд!!!:)
Спасибо!!! Да! Пора бы) год филонила)))))
это не тот что на Севастопольской? или там Мать и Дитя.путаю может.но на Севастопольской если, то вероятно уточнить смогу.знакомая там и Эко делала вроде, и еще наблюдалась.
Да, на севастопольской!!!!!!!!
Севастопольский 24 — несколько центров:
Центр планируется семья
Мать и дитя
Центр планирования
Да, конечно «планирования».
Т9 правит а своё усмотрение....
Я имела ввиду мне нужен он))))))))
Ааааа ;)))
Я там наблюдалась у репродуктолога: Калинина Ирина Михайловна — мне она понравилась
С первого раза была положительной процедуры ИИ, но к сожалению ЗБ (но это уже вопрос моего организма)
Калинина там тоже была в списке) ну буду пытаться записаться) зб проходили(((
Удачи вам!
Спасибо! И вам!
Наташ ты спрашиваешь про центр который в балашихе?
Нет, Москва
Я свою очередь ждала месяц
Народу много, все набегу
Что никогда там не понимала: место где ДОЛЖНЫ заботиться о здоровье будущих мам — везде установлены железные стулья от которых у меня лично попа мёрзла. Весна подкладывала что-то.
За каждый приём 1.5-2 тыс, хоть моя ЖК причиняется этому заведению
Это псевдогосуларственное и псевдобеспоатное заведение
Моя репродуктолог там тоже он них не лестно отзывалась
Я потом ща ней в Мать и дитя Ходынка пошла
Для начала работы с вами репролуктолога потребуется значительно больше анализов: инфекции, гормоны, УЗИ, колькоскопия, заключение,
мужу так же рад анализов: инфекции, спермограмма, мартест
Чего-то не будет хватать — отправят собирать дальше. Так что готовьте. Если необходимо список могу найти, где-то лежит…
Ну у нас это все есть, но не свежак. И генетика, и трубы, и лапароскопия… посмотрим.....
И почему приём платный?
Первая консультация бесплатная,
Далее репродуктолог предложила процедуры КИО и ИИ на которые мы согласились
Введение во время данного цикла, УЗИ/ осмотр репродук. 1500 (говорила платить )
Добрый день. Мне не дали список, просто направление дали.
Я ходила к эндокринологу и акушеру-гинекологу туда. Все понравилось, кроме цен. Очереди -да, большие. Но если специалист хороший, то можно и посидеть. Хотелось бы там рожать
Ну у меня направление от ЖК,, а в нашем перинатальном не хочешь? Про роды… если платно, то да, если бесплатно, то очень много отрицательных историй знаю
А можешь в личку про роды написать? Я платно хочу. В нашем не хочу, тоже отзывов начиталась и не хочу туда. Гиня мне никуда направление не даёт, сама ищу. А я думала, что она посоветует роддом или направит куда
Ну они помешаны на платниках, одна девочка рядом живет и приехала рожать бесплатно, рожала 33 часа, воды отошли сами. Естественно у ребёнка не помню как называется, гестоз что ли от нехватки кислорода, у другой ребёнка уронили, у третьей при кесарево голову надрезали.
???ужас какой!!!! Я всю голову сломала. Репродуктолог моя порекомендовала этот цпсир и конкретного акушера. Я его видела -вполне адекватный, отзывы хорошие. Я понимаю, минусы везде можно найти, но я сама проблемная, мне абы что не пойдет.
Я говорю именно о бесплатниках. Там плате ков море и не за малые деньги, поэтому вокруг них носятся.
Я тебя поняла)) имею ввиду, у меня проблемы со здоровьем и поэтому надо внимательно роддом выбирать))