Кто был на консультации у репродуктолога ЦЕнтра планирования семьи и репродукции в Москве?

Сходила я в ЖК наконец. Сразу сказала, что мне от них нужно ЭКО по ОМС. Сказали нужно заключение от репродуктолога центра планирования и дали направление на консультацию. Все ему подробно рассказать и там уже пусть решает. За плечами 32 года жизни уже))))) 6 лет планирования, лапароскопия при СПКЯ и 2 ЗБ в 2014г, 3 года вторичного бесплодия получается. То есть показаний выше крыши. Взяли сразу кровь на вич и тд,, взяла мазки и анализы на инфекции дала везти в пробирках в лабораторию.

Может кто ходил уже туда на консультацию? Как все прошло?
Может к кому то конкретно записаться?
Спасибо за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ида
По поводу центра планирования семьи не подскажу, мы делали ЭКО по ОМС в Маме у Лучина И.А. До этого были не в одной клинике, но именно он помог разобраться в проблеме. На первом приеме, когда проводил осмотр УЗИ увидел полип, который не заметили в предыдущей клинике. Гистеру тоже делала у него, но гистера не входит в ОМС, делали за свой счет. Тогда узнала, что помимо полипа имеются проблемы с гиперплазией. Пришлось лечиться прежде чем вступить в протокол. В свежем протоколе не получилось, и чтобы не пичкать организм гормонами, сразу ушли в крио, и беременность получилась. Хорошие врачи и клинка, правда квоты есть не всегда, поэтому нужно узнавать.
Пожаловаться
VectorVita
Как ваши дела? К кому попали и как прошло?
Пожаловаться
Mary

Подскажите, решили ли вопрос? Нашли хорошего врача?

Пожаловаться
Натали
Mary 

Я месяца 2 спустя получила заключение Ре, но потом в ЖК начали мотать и Я пошла на эко платно

Пожаловаться
Кристи

Добрый вечер! Сама сейчас иду на ЭКО в цпсир на Севастопольском. Читайте отзывы о врачах, к какому именно хотите пойти. Я хожу к Пришвиной, пока все устраивает. Жду квоту. Читала, что Понкратова ещё профессионал своего дела. Для консультации, можно к любому там сходить. Очереди большие, но сколько ждём своих деток, можно часик, другой, посидеть в очереди. У каждого свой взгляд. Но, там профи!!! И надо доверять своим врачам.)))

Здоровья всем! Самое главное))

Пожаловаться
Натали
Кристи 

Я записалась за несколько дней, три раза сходила за 2 недели и все получила. Панкратова соседний кабинет. Сегодня к ней на платный приём при мне записывались аж на март. Но ЭКО там я делать не планирую точно

Пожаловаться
Натали
Кристи 

Профи??? Я вам могу сказать, если надо будет профи. О цпсир не слышу особо ничего хорошего. Невестка вторая там двух репродуктолога сменила и ушла.

Пожаловаться
Кристи
Натали 

Видимо нужно копаться в себе, а не врачей менять. У меня много знакомых, кто там родил и все довольны. Я там делала лапру и лучше чем в той же 32. Есть с чем сравнить. Внимательнее.

И кстати! Все врачи из цпсир работают в клиниках мать и дитя и тому подобные.

А вот в Мать и Дитя, как раз ходить не хочется! Одно разводилово и цены кусачие.

Так зачем спрашиваете про репродуктолога, если там невестка была уже, и не понравилось?

И если к Панкратовой записались на март, значит народ идёт к ней! И это хорошо! Чем больше людей к врачу, тем лучше специалист. Разве не так?

И у каждого свое лечение, цикл и т.д. отсюда и такие записи. Чему удивляться?

Пожаловаться
Натали
Кристи 

Я спрашивала, этот вопрос уже давно решён. Мне дали именно туда направление от жк, все написано.мне от них нужна была бумажка. Я ее получила, все. У меня выбора не было.
Невестка ходила именно лечиться.
Рожающие там бесплатно один негатив, платно тоже есть примеры, но бывает и норм.
Врачи работают на автомате, зашиваются, сплошной конвейер. Сидят люди, как я, на консультацию, параллельно идут девочки только с подсадки. Очереди часовые. Дурдом.

Пожаловаться
Натали
Кристи 

Понравилось ей или нет не имело значения, фамилий не знаю, результата нет вот что. С ней этот вопрос обсуждать не собиралась. Поэтому спросила тут, вот и все. Это мое уже дело зачем я спрашиваю.

Пожаловаться

У меня репродуктолог Екатерина Валерьевна Утишева не советовала к ним идти в моем случае, поэтому я решила даже не проверять на своем опыте, банально не тратить нервы заранее)) Мало ли не понравилось бы, так что выбрала беспроигрышный вариант.

Пожаловаться
Натали
Ольга Ермолаева 

Какой?)

Пожаловаться

Каждая проходящая это вы? Я сказала Клиника для меня и моих знакомых гавно, соответственно и врачи не совсем совестно подходят к делу, бежать надо от туда, и выбор есть всегда клиник полно, и получить заключение можно в хорошей клинике их много! Это чисто мое мнение!
В нашем деле главное не истерить и не нервничать!!!
Удачи по делу!

Пожаловаться
МамаРомика

Удачи вам!

Пожаловаться
Натали
МамаРомика 

Спасибо!

Пожаловаться
Таня

удачки, Натусь! если нужна будет какая помощь, в личку;)

Пожаловаться
Натали
Таня 

Ок)

Пожаловаться

Выбор есть всегда

Пожаловаться
Натали
Лилия 

Вы пост прочитали? Я к ним не лечиться иду и не на ЭКО, я иду к репродуктологу за заклюсением. Вы мне не написали по сути ничего дельного, ну прям конкретного и по теме, а общую фразу легко кинуть каждому проходящему...

Пожаловаться

Я и мои знакомые бежали с этой клиники на севастопольской

Пожаловаться
Натали
Лилия 

Ну у меня пока выбора нет(

Пожаловаться
Вика

Молодцы, взялись за дело, теперь только вперёд!!!:)

Пожаловаться
Натали
Вика 

Спасибо!!! Да! Пора бы) год филонила)))))

Пожаловаться
Таня

это не тот что на Севастопольской? или там Мать и Дитя.путаю может.но на Севастопольской если, то вероятно уточнить смогу.знакомая там и Эко делала вроде, и еще наблюдалась.

Пожаловаться
Натали
Таня 

Да, на севастопольской!!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Таня 

Севастопольский 24 — несколько центров:
Центр планируется семья
Мать и дитя

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Центр планирования

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Да, конечно «планирования».
Т9 правит а своё усмотрение....

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Я имела ввиду мне нужен он))))))))

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Ааааа ;)))
Я там наблюдалась у репродуктолога: Калинина Ирина Михайловна — мне она понравилась
С первого раза была положительной процедуры ИИ, но к сожалению ЗБ (но это уже вопрос моего организма)

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Калинина там тоже была в списке) ну буду пытаться записаться) зб проходили(((

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Удачи вам!

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Спасибо! И вам!

Пожаловаться

Наташ ты спрашиваешь про центр который в балашихе?

Пожаловаться
Натали
Александра 

Нет, Москва

Пожаловаться
Евгения

Я свою очередь ждала месяц
Народу много, все набегу
Что никогда там не понимала: место где ДОЛЖНЫ заботиться о здоровье будущих мам — везде установлены железные стулья от которых у меня лично попа мёрзла. Весна подкладывала что-то.

За каждый приём 1.5-2 тыс, хоть моя ЖК причиняется этому заведению
Это псевдогосуларственное и псевдобеспоатное заведение

Моя репродуктолог там тоже он них не лестно отзывалась
Я потом ща ней в Мать и дитя Ходынка пошла

Пожаловаться
Евгения

Для начала работы с вами репролуктолога потребуется значительно больше анализов: инфекции, гормоны, УЗИ, колькоскопия, заключение,
мужу так же рад анализов: инфекции, спермограмма, мартест
Чего-то не будет хватать — отправят собирать дальше. Так что готовьте. Если необходимо список могу найти, где-то лежит…

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Ну у нас это все есть, но не свежак. И генетика, и трубы, и лапароскопия… посмотрим.....

Пожаловаться
Натали

И почему приём платный?

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Первая консультация бесплатная,
Далее репродуктолог предложила процедуры КИО и ИИ на которые мы согласились
Введение во время данного цикла, УЗИ/ осмотр репродук. 1500 (говорила платить )

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Добрый день. Мне не дали список, просто направление дали.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я ходила к эндокринологу и акушеру-гинекологу туда. Все понравилось, кроме цен. Очереди -да, большие. Но если специалист хороший, то можно и посидеть. Хотелось бы там рожать

Пожаловаться
Натали
АНАСТАСИЯ 

Ну у меня направление от ЖК,, а в нашем перинатальном не хочешь? Про роды… если платно, то да, если бесплатно, то очень много отрицательных историй знаю

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Натали 

А можешь в личку про роды написать? Я платно хочу. В нашем не хочу, тоже отзывов начиталась и не хочу туда. Гиня мне никуда направление не даёт, сама ищу. А я думала, что она посоветует роддом или направит куда

Пожаловаться
Натали
АНАСТАСИЯ 

Ну они помешаны на платниках, одна девочка рядом живет и приехала рожать бесплатно, рожала 33 часа, воды отошли сами. Естественно у ребёнка не помню как называется, гестоз что ли от нехватки кислорода, у другой ребёнка уронили, у третьей при кесарево голову надрезали.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Натали 

???ужас какой!!!! Я всю голову сломала. Репродуктолог моя порекомендовала этот цпсир и конкретного акушера. Я его видела -вполне адекватный, отзывы хорошие. Я понимаю, минусы везде можно найти, но я сама проблемная, мне абы что не пойдет.

Пожаловаться
Натали
АНАСТАСИЯ 

Я говорю именно о бесплатниках. Там плате ков море и не за малые деньги, поэтому вокруг них носятся.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Натали 

Я тебя поняла)) имею ввиду, у меня проблемы со здоровьем и поэтому надо внимательно роддом выбирать))

Показать ещё