Нужен совет!

Наболело, накипело… если кратко то беременность не наступает год активного планирования. Была ЗБ в 2014, сначала проблему не выявили вообще, а спустя 3 года как снежный ком… кисты каждый цикл, пропала овуляция, варикоз матки, склонность к тромбофилии, антитела хгч, нога ( 4 месяца, после месячных отпускает), гиперандрогегия… все это я лечу, про деньги я вообще молчу. Вот это все год и становится все страшнее что прибавится что ещё, я хочу сделать лапароскопию, наконец-то посмотреть нормально что там?! как вы думаете стоит делать (врач не видит смысла)? Не сделаю ли я хуже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

Простите, а как вы варикоз матки лечите?

Пожаловаться
Ольга
Tata 

Ни как, на него как будто внимание не обращают, я пью антикоагулянты но их назначили из за густой крови

Пожаловаться
Евгения

Может стоит к другому специалисту обратится? А там и решить
Делать или не делать лапороскопию подружки по Интранету не скажут ....

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Многие сталкиваются с проблемами, хочется услышать мнение кто понимает о чем я))) сменить врача может быть конечно, хотя она считается не плохой

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Да, конечно, вы правы мы тут и зарегистрированы с целью поиска ответов на свои вопросы (фактически одной темы).
Я имела в виду обратиться только за консультацией, с целью услышать мнение по вашему вопросу, и не забывать прежнего Г.

Пожаловаться
Rita

А стимулировать овуляцию не пробывали? После зб тоже проблемы с ней были, отсутствовала полтора года, врач назначила стимуляцию с уколом хгч, правда не дождались мы ее, оказалось уже беременная была. И вообще мне кажется врач толковый нужен.

Пожаловаться
Ольга
Rita 

Стимулировать пока нет, сказала 2 месяца мне даёт если нет тогда стимулировать. А можно стимулировать без проверки труб?

Пожаловаться
Rita
Ольга 

Мой врач сказала проверить сначала трубы надо, если они не дай бог не проходимы, смысл стимуляции. Мне проверяли.

Пожаловаться
Ольга
Rita 

Вот и я ж про тоже! Хочу трубы проверить, но на сколько я знаю этот метод не даёт 100% поэтому и задумалась про лапару

Пожаловаться
Rita
Ольга 

Мне рентгеном их просвечивали, на лапару не решилась, совпадание или нет, но именно после этой процедуры забеременела, правда зб… Пробуйте, в таких случаях на что только не пойдёшь ради желанных деток, удачи вам.

Пожаловаться
Ольга
Rita 

Спасибо большое! А вы растите здоровыми!))?

Пожаловаться
Rita
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
Ника

Т.е. вы сами себе назначили лапару? Вам нужно избавиться от всех проблем для начала, выяснить причину появления кист и отсутствия овуляции.Врач правильно говорит.

Пожаловаться
Ольга
Ника 

Я не назначила, а хочу)) говорят нет проблем и все должно быть. Но летом овуляция была сейчас ее нет

Пожаловаться
Ника
Ольга 

вам надо врача поменять.есть же какая-то причина отсутствия О, значит с яичниками что-то, возможно гормоны не в порядке

Пожаловаться
Ольга
Ника 

По УЗИ яичник притянут к матке спайками, вдруг в трубах тоже есть. Хотела проверь трубы тоже говорит не надо(( получается ничего не надо, сиди жди(

Пожаловаться
Ника
Ольга 

я вот не понимаю вашего врача, тут уже форумчанки разбираются лучше некоторых «светил».Как можно ждать не пойми чего, если уже и так у вас длительное время нет О, чего ждать? бред

Пожаловаться
Ольга
Ника 

Вот и спрашиваю совета у вас т.к. лучше знают многие)) врачам уже слабо верю

Пожаловаться
Ника
Ольга 

а вы сдавали АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин? просто когда ФСГ и АМГ повышены это говорит по поликистозе яичников и может пропасть овуляция.Обычно сначала сдаются анализы на гормоны, если не в них причина, то тогда уже более радикальные методы ну и+ мужа проверить надо

Пожаловаться
Ольга
Ника 

Все сдавала что только можно, последний раз пол года назад. Муж тоже сдавал. Не знаю правда как часто надо контролировать

Пожаловаться
Evgenia

Вы не хотите консультацию у другого врача получить? Второе мнение, свежий взгляд...

Пожаловаться
Ольга
Evgenia 

Уже меняла и не раз, сейчас в пепенатальном, в платных мед центрах сложно найти хорошего врача который не будет драть деньги за все

Пожаловаться
Evgenia
Ольга 

Удачи вам, сил и терпения!

Пожаловаться
Ольга
Evgenia 

Спасибо!