Наболело, накипело… если кратко то беременность не наступает год активного планирования. Была ЗБ в 2014, сначала проблему не выявили вообще, а спустя 3 года как снежный ком… кисты каждый цикл, пропала овуляция, варикоз матки, склонность к тромбофилии, антитела хгч, нога ( 4 месяца, после месячных отпускает), гиперандрогегия… все это я лечу, про деньги я вообще молчу. Вот это все год и становится все страшнее что прибавится что ещё, я хочу сделать лапароскопию, наконец-то посмотреть нормально что там?! как вы думаете стоит делать (врач не видит смысла)? Не сделаю ли я хуже?
Простите, а как вы варикоз матки лечите?
Ни как, на него как будто внимание не обращают, я пью антикоагулянты но их назначили из за густой крови
Может стоит к другому специалисту обратится? А там и решить
Делать или не делать лапороскопию подружки по Интранету не скажут ....
Многие сталкиваются с проблемами, хочется услышать мнение кто понимает о чем я))) сменить врача может быть конечно, хотя она считается не плохой
Да, конечно, вы правы мы тут и зарегистрированы с целью поиска ответов на свои вопросы (фактически одной темы).
Я имела в виду обратиться только за консультацией, с целью услышать мнение по вашему вопросу, и не забывать прежнего Г.
А стимулировать овуляцию не пробывали? После зб тоже проблемы с ней были, отсутствовала полтора года, врач назначила стимуляцию с уколом хгч, правда не дождались мы ее, оказалось уже беременная была. И вообще мне кажется врач толковый нужен.
Стимулировать пока нет, сказала 2 месяца мне даёт если нет тогда стимулировать. А можно стимулировать без проверки труб?
Мой врач сказала проверить сначала трубы надо, если они не дай бог не проходимы, смысл стимуляции. Мне проверяли.
Вот и я ж про тоже! Хочу трубы проверить, но на сколько я знаю этот метод не даёт 100% поэтому и задумалась про лапару
Мне рентгеном их просвечивали, на лапару не решилась, совпадание или нет, но именно после этой процедуры забеременела, правда зб… Пробуйте, в таких случаях на что только не пойдёшь ради желанных деток, удачи вам.
Спасибо большое! А вы растите здоровыми!))?
Спасибо))
Т.е. вы сами себе назначили лапару? Вам нужно избавиться от всех проблем для начала, выяснить причину появления кист и отсутствия овуляции.Врач правильно говорит.
Я не назначила, а хочу)) говорят нет проблем и все должно быть. Но летом овуляция была сейчас ее нет
вам надо врача поменять.есть же какая-то причина отсутствия О, значит с яичниками что-то, возможно гормоны не в порядке
По УЗИ яичник притянут к матке спайками, вдруг в трубах тоже есть. Хотела проверь трубы тоже говорит не надо(( получается ничего не надо, сиди жди(
я вот не понимаю вашего врача, тут уже форумчанки разбираются лучше некоторых «светил».Как можно ждать не пойми чего, если уже и так у вас длительное время нет О, чего ждать? бред
Вот и спрашиваю совета у вас т.к. лучше знают многие)) врачам уже слабо верю
а вы сдавали АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин? просто когда ФСГ и АМГ повышены это говорит по поликистозе яичников и может пропасть овуляция.Обычно сначала сдаются анализы на гормоны, если не в них причина, то тогда уже более радикальные методы ну и+ мужа проверить надо
Все сдавала что только можно, последний раз пол года назад. Муж тоже сдавал. Не знаю правда как часто надо контролировать
Вы не хотите консультацию у другого врача получить? Второе мнение, свежий взгляд...
Уже меняла и не раз, сейчас в пепенатальном, в платных мед центрах сложно найти хорошего врача который не будет драть деньги за все
Удачи вам, сил и терпения!
Спасибо!