Почему спрашиваю, так как я была с анализами с прогрессивки! Он не очень был им рад! Сказал что они не совсем точные, и что лучше приходить с анализами с держинского, гемений, либо источника! А в целом сам врач хороший, все объяснил и рассказал как лучше поступить! Вы куда к нему идёте? Я гемений была
К Василию ????
К нему не попасть, записалась к брату
Это точно. Я смогла только по договоренности через другого врача
Я когда беременная была ходила к нему, мне понравился, лечение назначал, только их 2брата, к кому именно уже напомню)
Я ходила вчера
Хотела конечно больше попасть к Василию, говорят поотытнее! Но он толе не плох! А вы с анализами гемостаза идёте? Где делали?
Почему спрашиваю, так как я была с анализами с прогрессивки! Он не очень был им рад! Сказал что они не совсем точные, и что лучше приходить с анализами с держинского, гемений, либо источника!
А в целом сам врач хороший, все объяснил и рассказал как лучше поступить! Вы куда к нему идёте? Я гемений была
В источник иду
В прогрессивных делала, там недорого, еще тромбофелии в жемчужене, конечно он в этих клиниках во всех, принимает ему выгодно так
Ну он сказал что принимает с этих клиник так как они возят на держинского кровь делать
Он что то вам назначил?
Клексан колоть!