Третья попытка ЭКО

Вступаю в длинный протокол в январе. Вторая попытка была сентябрь-октябрь. Скажите, кто делал 3 и более попыток именно свежих протоколов? Организм как реагировал на большое количество стимуляций?

Диаshа
2321739

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я делала три свежих. Организм никак не отреагировал, в смысле ничего страшного

Пожаловаться
RYDU
5эко свежих.все нормально. Один раз была гипира.хотя все разы брали по 14 клеток. В крио не уходила эмбрионы плохие. Пятый раз 7 было. Все разы подсадка по 2_шт на 3-4 день. Собираюсь на 6 в марте. Сдала этот раз амг 4.5.мне 36 думала уже все яичники не работают. Столько пуекций и две вниматочные. Нет все нормально. Буду делать свои дя. Врачь настаивает на своих я уже хотела только дя. Так как не разу не было имплантации.
Пожаловаться
Диаshа
RYDU 

У меня в первое эко была имплантациия, во второе эко двоих подсадили и пролет без имплантации. Мне кажется, что в эндометрии проблема в большей степени. Хотя, если снижен у меня запас и у мужа Капец, а не спермограмма… то и эмбрионы, наверное, слабые. Желаю Вам удачи в 6 протоколе) Вы молодец!!!

Пожаловаться
RYDU
Диаshа 

Эндометрий вроде как нормально. были и пиявки.и клексан. И цикл поменяли. Меняла трех мужей думала может в них дело.нет. Меняла клиники.Врачи не знают. Так то первоначально трубный фактор. Было две внематочные. Сказали эко получается сразу самый легкий фактор. в итоге. Пять эко причин почему не получаются не знают.эмбриолог говорил если бы плохие клетку. Совсем были не было бы внематочных. До 10 недель с сердцебиением была беременность. на эндометрий потом грешили и гисиеро и панель делали. В все в норме. На генетику грешили все сдала все в норме. Короче ничего не ясно. Начала готовиться к эко. Пиявки витамины уколы физио. Врачь сказал получится если хватит терпения. Вам удачи м терпения.

Пожаловаться
Диаshа
RYDU 

Офигеть… Слава Богу, что все в норме у Вас, но с другой стороны, знать бы причину если, можно было бы назначить лечение.

Пожаловаться
RYDU
Диаshа 

Незнание убивает. Незнаеш что делать. Приходиться делать все.

Пожаловаться
Алиночка
RYDU 

Вы молодец!!! Правильно врач говорит, что все получится, если хвалит терпения! Я сама взяла силы в кулак и иду на 5-е свежее эко! Мне ставят в минздраве неясный генез, хотя врач пишет Эндометриоз наружний. Были имплантации. Но врачи говорят, что проблема в яйцеклетках. Получается всего 1 эмбрион. И уже началось истощение яичников(( надеюсь, что выйдет хорошая яйцеклетка и все в этот раз получится!

Пожаловаться
Юлия
RYDU 

Попробуйте сходить к гематологу и почистить кровь (плазмаферез), если ещё не делали. Мне помогло,после 3 эко получилось само

Пожаловаться
RYDU
Юлия 

Само может бы и получилось у меня труб нет. Было две беременности были спайки в трубах. Только внематочные. было у транфузиолого и гемотолога. И вся анализы сданы. На препараты может такая реакция клеток. Ну по-другому не как только эко.

Пожаловаться
Алиночка

Я прошла 4 Эко и 1 крио, до этого ещё были стимуляции обычные. 2 лапары по поводу удаления эндометриоза и несколько раз искусственный климакс. Яичники после операции маленькие. После последнего Эко (были огромные дозы), началось раннее истощение яичников. Сейчас на згт восстанавливаем яичники. Попробую ещё раз Эко и хватит на этом. И так климакс считай естественный начинается уже(( мне 29 лет. Но это все в комплексе влияет! И немалую роль играли мои операции! Так что, надеюсь, у вас все получится в этот раз и без последствий! Удачи!

Пожаловаться
Диаshа
Алиночка 

Спасибо большое! И Вам желаю удачи. Пусть все получится)))

Пожаловаться
Алиночка
Диаshа 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Галина

А почему в крио не идёте?

Пожаловаться
Диаshа
Галина 

Потому что в КРИО только 1 эмбрион и хорошист. Его оставили мы на самый последний случай.

Пожаловаться
Оливия

Мне кажется играет роль кого как стимулируют в свежем и плюс от организма.у всех все индивидуально. Это как с гиперой, кому 10 клеток и на каталке, а кому под 40 и хоть бы что

Пожаловаться
Bajita

У меня правда не эко была, а инсеминация. Но стимуляции тоже были. Сделала три инсеминация с разницей в 2-3 месяца. Тьфу-тьфу, не заметила никаких последствий. Только грудь после овуляции болеть стала, в остальном как обычно.тоже боялась, особенно что с амг станет… (31 год)

Пожаловаться
Диаshа
Bajita 

У меня наоборот после 2 ЭКО и лапароскопии амг вырос практически в 2 раза!!! Сложно понимаю, как это) но случилось так)

Пожаловаться
ХельгаМать

Господь в помощь!

Пожаловаться
Диаshа
ХельгаМать 

Еду к Боброву! Очень надеюсь, что он поможет и все обойдется без последствий! Ты к нему когда теперь!?

Пожаловаться
ХельгаМать
Диаshа 

Он сделает все возможное, я уверена) поеду в мае-июне, врач сказала, чтобы матка полностью восстановилась, надеюсь на вторую удачу с первой попытки) и тебе удачи, держу кулачки)

Пожаловаться
Диаshа
ХельгаМать 

Я в нем как враче уверена) почему-то появились страхи насчет последствий. Как на организме третье ЭКО отразится. Не понимаю почему меня это начало пугать(.
Да, тебе надо точно восстановится полностью. Такой стресс для организма и физически и морально!( но я ууаерена что все у тебя получится)))

Пожаловаться
ХельгаМать
Диаshа 

Я когда первое делала, женщина сидела: у нее был 24 (!!!) протокол! Конечно, бОльшая часть крио, но все же… Думаю, что катастрофичных последствий не будет, медицина вперед шагает каждый день) + это одна из лучших клиник РФ. Спасибо, надеюсь)

Пожаловаться
Диаshа
ХельгаМать 

Воу… не Фига себе) спасибо большое за поддержку!)

Пожаловаться
ХельгаМать
Диаshа 

Во благо)

Пожаловаться
Lиsичkа

Удачи вам!!! С Богом! Я тоже сейчас в своём втором протоколе. Не знаю как организм отреагирует.

Пожаловаться
Диаshа
Lиsичkа 

Спасибо!!! Пусть протокол окажется для Вас обязательно удачным!)

Пожаловаться
Lиsичkа
Диаshа 

Спасибо! И Вам!

Пожаловаться
Елена

С Богом! Удачи Вам! Я считаю такие девочки просто герои, у меня после первого ЭКО куча побочек.А когда 3 и более это вообще как можно справиться не знаю

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Спасибо!!! И у меня побочек хватает. Муж переживает очень, боится за мое здоровье. Буду надеяться, что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена

Удачи! жду прям твою б!!!

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Спасибо огромнейшее!!! Удачи и тебе обязательно!

Пожаловаться
Елена
Диаshа 

Спасибки