Вступаю в длинный протокол в январе. Вторая попытка была сентябрь-октябрь. Скажите, кто делал 3 и более попыток именно свежих протоколов? Организм как реагировал на большое количество стимуляций?
Третья попытка ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Вступаю в длинный протокол в январе. Вторая попытка была сентябрь-октябрь. Скажите, кто делал 3 и более попыток именно свежих протоколов? Организм как реагировал на большое количество стимуляций?
Я делала три свежих. Организм никак не отреагировал, в смысле ничего страшного
У меня в первое эко была имплантациия, во второе эко двоих подсадили и пролет без имплантации. Мне кажется, что в эндометрии проблема в большей степени. Хотя, если снижен у меня запас и у мужа Капец, а не спермограмма… то и эмбрионы, наверное, слабые. Желаю Вам удачи в 6 протоколе) Вы молодец!!!
Эндометрий вроде как нормально. были и пиявки.и клексан. И цикл поменяли. Меняла трех мужей думала может в них дело.нет. Меняла клиники.Врачи не знают. Так то первоначально трубный фактор. Было две внематочные. Сказали эко получается сразу самый легкий фактор. в итоге. Пять эко причин почему не получаются не знают.эмбриолог говорил если бы плохие клетку. Совсем были не было бы внематочных. До 10 недель с сердцебиением была беременность. на эндометрий потом грешили и гисиеро и панель делали. В все в норме. На генетику грешили все сдала все в норме. Короче ничего не ясно. Начала готовиться к эко. Пиявки витамины уколы физио. Врачь сказал получится если хватит терпения. Вам удачи м терпения.
Офигеть… Слава Богу, что все в норме у Вас, но с другой стороны, знать бы причину если, можно было бы назначить лечение.
Незнание убивает. Незнаеш что делать. Приходиться делать все.
Вы молодец!!! Правильно врач говорит, что все получится, если хвалит терпения! Я сама взяла силы в кулак и иду на 5-е свежее эко! Мне ставят в минздраве неясный генез, хотя врач пишет Эндометриоз наружний. Были имплантации. Но врачи говорят, что проблема в яйцеклетках. Получается всего 1 эмбрион. И уже началось истощение яичников(( надеюсь, что выйдет хорошая яйцеклетка и все в этот раз получится!
Попробуйте сходить к гематологу и почистить кровь (плазмаферез), если ещё не делали. Мне помогло,после 3 эко получилось само
Само может бы и получилось у меня труб нет. Было две беременности были спайки в трубах. Только внематочные. было у транфузиолого и гемотолога. И вся анализы сданы. На препараты может такая реакция клеток. Ну по-другому не как только эко.
Я прошла 4 Эко и 1 крио, до этого ещё были стимуляции обычные. 2 лапары по поводу удаления эндометриоза и несколько раз искусственный климакс. Яичники после операции маленькие. После последнего Эко (были огромные дозы), началось раннее истощение яичников. Сейчас на згт восстанавливаем яичники. Попробую ещё раз Эко и хватит на этом. И так климакс считай естественный начинается уже(( мне 29 лет. Но это все в комплексе влияет! И немалую роль играли мои операции! Так что, надеюсь, у вас все получится в этот раз и без последствий! Удачи!
Спасибо большое! И Вам желаю удачи. Пусть все получится)))
Спасибо!!!
А почему в крио не идёте?
Потому что в КРИО только 1 эмбрион и хорошист. Его оставили мы на самый последний случай.
Мне кажется играет роль кого как стимулируют в свежем и плюс от организма.у всех все индивидуально. Это как с гиперой, кому 10 клеток и на каталке, а кому под 40 и хоть бы что
У меня правда не эко была, а инсеминация. Но стимуляции тоже были. Сделала три инсеминация с разницей в 2-3 месяца. Тьфу-тьфу, не заметила никаких последствий. Только грудь после овуляции болеть стала, в остальном как обычно.тоже боялась, особенно что с амг станет… (31 год)
У меня наоборот после 2 ЭКО и лапароскопии амг вырос практически в 2 раза!!! Сложно понимаю, как это) но случилось так)
Господь в помощь!
Еду к Боброву! Очень надеюсь, что он поможет и все обойдется без последствий! Ты к нему когда теперь!?
Он сделает все возможное, я уверена) поеду в мае-июне, врач сказала, чтобы матка полностью восстановилась, надеюсь на вторую удачу с первой попытки) и тебе удачи, держу кулачки)
Я в нем как враче уверена) почему-то появились страхи насчет последствий. Как на организме третье ЭКО отразится. Не понимаю почему меня это начало пугать(.
Да, тебе надо точно восстановится полностью. Такой стресс для организма и физически и морально!( но я ууаерена что все у тебя получится)))
Я когда первое делала, женщина сидела: у нее был 24 (!!!) протокол! Конечно, бОльшая часть крио, но все же… Думаю, что катастрофичных последствий не будет, медицина вперед шагает каждый день) + это одна из лучших клиник РФ. Спасибо, надеюсь)
Воу… не Фига себе) спасибо большое за поддержку!)
Во благо)
Удачи вам!!! С Богом! Я тоже сейчас в своём втором протоколе. Не знаю как организм отреагирует.
Спасибо!!! Пусть протокол окажется для Вас обязательно удачным!)
Спасибо! И Вам!
С Богом! Удачи Вам! Я считаю такие девочки просто герои, у меня после первого ЭКО куча побочек.А когда 3 и более это вообще как можно справиться не знаю
Спасибо!!! И у меня побочек хватает. Муж переживает очень, боится за мое здоровье. Буду надеяться, что все будет хорошо!!!
Удачи! жду прям твою б!!!
Спасибо огромнейшее!!! Удачи и тебе обязательно!
Спасибки