Фолликулин

Девочки, врач прописал мне фолликулин уколы. Не могу нигде найти. У вас не найдется? Или посоветуйте где купить (если вы в другом городе, и знаете где купить, напишите город и название аптеки. Попробую заказать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИНА

Попробуйте позвонить в аптеку Гиппократ, там обычно всегда находятся лекарства которых нет по городу, возможно можно заказать через них

Пожаловаться
Mira
ЛИНА 

Звонила к ним. Сказали, что нет.

Пожаловаться
Татьяна

Да уж(… доцент!

Пожаловаться
Татьяна

Назначают препараты, заведомо зная, что проблема их достать...! Что за гинекологи пошли!!!

Пожаловаться
Mira
Татьяна 

И меня это бесит. Ещё добавил, чтоб аналоги не приносила. Лечить согласен только фолликулином -__-

Пожаловаться
Татьяна
Mira 

А может другого врача рассмотреть?

Пожаловаться
Mira
Татьяна 

Да. Завтра пойду к другому наверное. Просто решила попытать тут удачу, вдруг у кого найдется. Он известный доцент, поэтому хотела именно у него полечиться. Видно, пока не судьба

Пожаловаться
Ирина

В интернете все просмотрели ?

Пожаловаться
Mira
Ирина 

Всё! Вообще прочла что Фолликулин больше не выпускают. Производитель Украина. Но мой врач утверждает, что его прошлая клиентка где то нашла этот фолликулин, и чтоб я тоже нашла. А имени пациентки не помнит, чтоб я у нее спросила, где она его раздобыла. Пуффф

Пожаловаться
Абдразаковаааааа
Mira 

Напротив нурдаулета есть аптека провизор за остановкой. Там спросите.еврофарма биосфера все смотрела. Я в еврофарме как то нашла то что нигде не нашла. И провизоре продают редкие декарства

Пожаловаться
Mira
Абдразаковаааааа 

Ходила. Даже на заказ нет. Его вообще в СНГ нет

Пожаловаться
Настя

Это вроде бы гонал. Уточните у врача

Пожаловаться
Mira
Настя 

Сейчас почитала, показания к применению разные.