Она 8 лет не могла после выкидыша на 10 неделе, даже предрак шейки был, отрезали половину,4 операции, стимулиции, и вот чудо а самое крутое, что в цикл когда она даже витамины не пила, а отрывалась! И не следила за овуляцией!!
Пролактин был повышен, убрали его, боль пошла на спад, сейчас во второй цикл вообще не болит, раньше начиналось с сосков и по всей груди, сейчас тьфу тьфу тьфу
Читала многие и без лечения беременели
Значит у них ее не было)))
Знакомая забеременела, после гистеры, конечно долго не могла, но все таки
У меня две было ...
Она 8 лет не могла после выкидыша на 10 неделе, даже предрак шейки был, отрезали половину,4 операции, стимулиции, и вот чудо а самое крутое, что в цикл когда она даже витамины не пила, а отрывалась! И не следила за овуляцией!!
Стимуляция помогла значит… не всегда она срабатывает в цикл стимуляции может потом сработало)))) я на самом деле уже не жду просто лечусь
У нее была своя овуляция, просто врач решила попробовать, было 2 стимулиции и потом перерыв несколько месяцев и вот потом беременность
Вот вот про что и речь при гиперплазии яичники ленивые
Она хотела что бы больше было яйцеклеток, но не помогло
У нее после гистеры прошло два года до стимулиции, и после операции гиперплазии больше не было
Они вот есть толку мало… ))) просто скоблить и убирать эндометрий каждый год это конечно жесть… они коряво работают раз нарастает ненужное
Ну значит нашли причину ))) а у меня без гармонов все хуже чем до лечения становится ухудшение
К эндокринологу не обращались?
Ходила да… сдавала все показатели… сказала очень сильно работает щитовидка
Не знаю на сколько правда, но говорят Магеря Илья творит чудеса, в инсте найдите посмотрите
Я вот пока прохожу лечение, позже напишу помогло или нет
А у тебя что? Просто нет овуляции ?
Аменорея, отсутствие овуляции, мастопатия
А пролактин в норме?
Пролактин был повышен, убрали его, боль пошла на спад, сейчас во второй цикл вообще не болит, раньше начиналось с сосков и по всей груди, сейчас тьфу тьфу тьфу
Если беременность наступит, то опять на пролактин сдать и если повышен, то опять пить достинекс
Я на бромокрептине забеременела… тоже грудь болела
Какой то плохой план то бросать то пить ) просто пей потому что повышенный пролактин не даёт овуляцию тебе организм как бы в лактации
У меня полгода уже в норме, просто врач сказал может быть скачок при наступлении беременности
))) хм она может и права но вместо таблеток пьют уже прогестерон что я и делала
Ну прогестерон прогестероном, это же пролактин
В общем я врачу доверяю, а она тоже перестраховывается
))) он в норме повышен при беременности зачем его понижать????