Страх(((
Девочки, чем ближе дата операции, тем больше у меня паники и страха(( в присутствии кого то не показываю этого, но внутри у меня все переворачивается об одной мысли что уже скоро 29 число и лапароскопия неизбежна(( с 15-го января начну сдавать анализы и проходить врачей((
Страх(((Девочки, чем ближе дата
Комментарии
Актуальные посты
Не надо бояться, хотя, конечно мы все мжем это написать по три раза, и вы все равно будете :) Но правда, это не страшная операция… И шрама после нее не остается, так две точки, и вмешательство в организм минимальное.
да, все так. только могу добавить, чтоб поговорили с доктором о противоспаечном геле, Интеркот, чтоб вы купили и он вам его заложил.
Не будет операции, отправили домой((
Странно, я вообще не боялась. Даже мыслей никаких не было — наоборот, отдохнула от работы, провела время на больничном.
Да что страшного? Ничего абсолютно. Зато потом станешь мамой.
Да ерунда это всё. Уснете, проснетесь и всё будет позади))
Спасибо
Девочки лапароскопия такая ерунда. Я на следующий день на работу поехала. Нечего бояться))))
Ох а у меня 17… Тоже трясусь, начинаю собирать анализы…
Удачи вам??
У меня такое состояние было. Понимаю!!! Все пройдет
Спасибо
Тоже все было первый раз, даже лежание в больнице. Еше и город другой. Мучила анестезиолога — а я точно проснусь?? Сейчас смешно вспоминать. А год назад было охренительно страшно. Но все оказалось гораздо легче, чем я представляла. Легко отошла, чего и Вам желаю ?
Спасибо большое, а где вы делали?
В 8й городской больнице
Тоже боялась, как и все кто первый раз идёт на операцию)) Боли не боялась… Боялась наркоза и как буду отходить) На деле, приехала в больницу, дали укол успокоительного, страх прошёл уже тогда) Так хорошо и так всё равно стало впервые с момента так мне озвучили дату операции))) потом сама операция… Зашла в операционную, легла… Без страха вообще) Укол в вену… Спрашиваю наркоз ли это? Мне говорят нет… Сон… Просыпаюсь, как будто после хорошего сна)) На следующий день отпустили домой)
Самое болезненное это газы, которые бродят в животе после операции) И то это терпимо)
Любую боль готова стерпеть, лишь бы проснуться от наркоза??
Я так Вас понимаю ? У меня 25 часла лапара
Мне переборшили с наркозом.я не могла открыть глаза.проваливаласьв подушки. Болел желудок. Не могла дышать.все время просила вынуть катетер. Мой совет.хорошего анестезеолога.и платный укол.мне есть с чем сравнивать.
Ужас? теперь я еще больше боюсь?
И я ужасно боялась, но все хорошо)))
Тоже очень очень боялась (т.к как в прошлом не одной опирации не было и под наркозом я не разу не была)боялась действительно не самой опирации и не боли после того как проснусь, а самого наркоза!!! (Уже на операционном столе перед наркозом слезы текут лежу и врачу говорю А Я НЕ УМРУ???? Не переживай говорит еще не кто не умирал!!!? Проснулась и все хорошо! Через полчаса была готова была бегать бегом уже!!! Сейчас уже смешно вспоминать? тогда было ппц как страшно!!! Все будет хорошо настраивайте себя на хорошее!!! Это мини опирация не бойтесь!!! Удачи вам?
У меня тоже самое, первая операция, первый наркоз(( надеюсь будет все так как вы и говорите??
Не бойтесь ничего, я так же боялась, нооо сделали укол я уснула проснулась и все))) так что не бойтесь все будет хорошо
Я боюсь не самой операции, а именно заснуть и не проснуться((( дурная моя голова((
Все будет хорошо, поверьте вы обязательно проснетесь?
Спасибо большое?
Ой как я вас понимаю, я боялась одновременно и не проснуться и наоборот плохо уснуть и все почувствовать. Но в итоге просто за секунду смазался потолок а ещё через секунду, как мне показалась, я проснулась.
Ой хоть бы так, а то муж спрашивает: Боишься? А я говорю да чего там боятся?! А на самом деле ппц как боюсь??♀️
А зачем храбритесь перед мужем? Скажите ему правду, он вас пожалеет и поддержит! Это очень важно