2 дпп

Девочки. Сегодня 2 дпп. Потягивает тихонько низ живота в основном справа. Не значительно. Плюс начала чуть тянуть поясница. Может папаверин вставить. Не сильно, но боюсь чё то всего. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

На 2 дпп я ни чего нечувствовала и на 3ий тоже психанула и решила что опять пролёт, на 4 мы поехали в путешествие по ряз области и вот весь этот день стреляло в матке, позже поняла что это было прикрепление, в день предполагаемых месячных у меня так болела поясница что я думала нафиг все выскочит и лежала весь день и пила ношпу и ставила папаверин, вставала только поесть… Потом все норм дальше был токсикоз ))

Пожаловаться
Юлия
Одуванчик Солнечный 

Круто. Дай Бог. Сегодня 4 дпп. Тоже в матке стреляло. Боже дай бог????

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Юлия 

Токсикоз у меня рано кстати начался на 10 дпп, так я и узнала о нашем чуде )) мне сажали 5 ти дневок. Но у всех это по разному бывает. Вот у моей мамы вообще не было токсикоза со мной )

Пожаловаться
Юлия
Одуванчик Солнечный 

Сегодня 5 дпп. Но я Ни чего не чувствую. Все спокойно. И от этого страшно.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Юлия 

5 дпп я тоже ни чего не чувствовала. И токсикоз тоже может у вас и не быть вообще его радуйтесь ))

Пожаловаться
Юлия
Одуванчик Солнечный 

6 дпп. Тянет поясницу. Теперь боюсь ??

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Юлия 

Папаверин вставляй если сильно тянет

Пожаловаться
Юлия
Одуванчик Солнечный 

Вставляла. А так и должно быть?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Юлия 

В день предполагаемых месячных у меня вообще так все болело что я думала это конец… Пила ношпу ставила папаверин и лежала 2 дня.

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам! И поскорее увидеть ваши //. Если болт терпимая и дискомфорта нет то я думаю не стоит ничего принимать.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо. Дай Бог ?

Пожаловаться
Алина АБВ

От папаревина плохо не будеи, наоборот не терпите боль, вставьте и можнте ношпу выпить

Пожаловаться
Светлана Орлова

У меня все предвестники месячных были и поясницу тянула, и живот,

Пожаловаться
Юлия
Светлана Орлова 

И я смотрю, хорошо тянуло. Аж 18 неделя ?? дай бог ?

Пожаловаться
Светлана Орлова
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Мамаблизнюков

У меня с 3 дпп тянуло живот как перед м. Поясница по идее должна позже болеть, когда матка расти будет

Пожаловаться
Юлия
Мамаблизнюков 

Хорошо. Спасибо.

Пожаловаться
Alena Elena

Я бы не стала… может процесс идёт ?))??♀️не мешай ☝??

Пожаловаться
Юлия
Alena Elena 

Поняла. Спасибо. Там чуточку покалывание ???

Пожаловаться
Alena Elena
Юлия 

Это очень хорошо ????☝???

Пожаловаться
Юлия
Alena Elena 

?????? боже. Дай Бог

Пожаловаться
Марина

Все что вы сейчас чувствуете, это исключительно из-за лошадиных доз принимаемых гормонов. Ваш гормон беременности ещё не накоплен в том количестве, что бы начались какие-то симптомы. Все что вам сейчас нужно сделать — это расслабиться и получить удовольствие от вашего положения. Ощущать себя глубокобеременной — обязательное условие ? И не ищите никаких признаков или симптомов раньше 10 дпп, пожалейте свои нервы и лялечку. Берегите себя.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Спасибо огромное ❤

Пожаловаться
Надежда
У меня тоже все потягивало и покалывало помню и вообще в целом состояние было не очень, может быть из за температуры, она у меня держалась до 37,5… Но я ничего не вставляла, боли терпим были, как сейчас уже понимаю это было прикрепление
Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Дай Бог. Спасибо ❤❤❤