Девочки. Сегодня 2 дпп. Потягивает тихонько низ живота в основном справа. Не значительно. Плюс начала чуть тянуть поясница. Может папаверин вставить. Не сильно, но боюсь чё то всего. ?
2 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Сегодня 2 дпп. Потягивает тихонько низ живота в основном справа. Не значительно. Плюс начала чуть тянуть поясница. Может папаверин вставить. Не сильно, но боюсь чё то всего. ?
На 2 дпп я ни чего нечувствовала и на 3ий тоже психанула и решила что опять пролёт, на 4 мы поехали в путешествие по ряз области и вот весь этот день стреляло в матке, позже поняла что это было прикрепление, в день предполагаемых месячных у меня так болела поясница что я думала нафиг все выскочит и лежала весь день и пила ношпу и ставила папаверин, вставала только поесть… Потом все норм дальше был токсикоз ))
Круто. Дай Бог. Сегодня 4 дпп. Тоже в матке стреляло. Боже дай бог????
Токсикоз у меня рано кстати начался на 10 дпп, так я и узнала о нашем чуде )) мне сажали 5 ти дневок. Но у всех это по разному бывает. Вот у моей мамы вообще не было токсикоза со мной )
Сегодня 5 дпп. Но я Ни чего не чувствую. Все спокойно. И от этого страшно.
5 дпп я тоже ни чего не чувствовала. И токсикоз тоже может у вас и не быть вообще его радуйтесь ))
6 дпп. Тянет поясницу. Теперь боюсь ??
Папаверин вставляй если сильно тянет
Вставляла. А так и должно быть?
В день предполагаемых месячных у меня вообще так все болело что я думала это конец… Пила ношпу ставила папаверин и лежала 2 дня.
Удачи вам! И поскорее увидеть ваши //. Если болт терпимая и дискомфорта нет то я думаю не стоит ничего принимать.
Спасибо. Дай Бог ?
От папаревина плохо не будеи, наоборот не терпите боль, вставьте и можнте ношпу выпить
У меня все предвестники месячных были и поясницу тянула, и живот,
И я смотрю, хорошо тянуло. Аж 18 неделя ?? дай бог ?
Спасибо
У меня с 3 дпп тянуло живот как перед м. Поясница по идее должна позже болеть, когда матка расти будет
Хорошо. Спасибо.
Я бы не стала… может процесс идёт ?))??♀️не мешай ☝??
Поняла. Спасибо. Там чуточку покалывание ???
Это очень хорошо ????☝???
?????? боже. Дай Бог
Все что вы сейчас чувствуете, это исключительно из-за лошадиных доз принимаемых гормонов. Ваш гормон беременности ещё не накоплен в том количестве, что бы начались какие-то симптомы. Все что вам сейчас нужно сделать — это расслабиться и получить удовольствие от вашего положения. Ощущать себя глубокобеременной — обязательное условие ? И не ищите никаких признаков или симптомов раньше 10 дпп, пожалейте свои нервы и лялечку. Берегите себя.
Спасибо огромное ❤
Дай Бог. Спасибо ❤❤❤