С 5 недели пью Дюфастон 4 т в день, ставлю утрожестан 200*2 раза. Уже 15 неделя, надоели эти лекарства, когда их можно уже бросить? К врачу только 23. У кого как было?
С 5 недели пью Дюфастон 4 т в день, ставлю утрожестан 200*2 раза. Уже 15 неделя, надоели эти лекарства, когда их можно уже бросить? К врачу только 23. У кого как было?
Я дюфастон 6 таблеток до 28 недели пила, прогинову 4 таблетки до 18 и дивигель 1мг до 14 недели
Только врач вам отменит, нельзя самой.
Утрик до 20 недели вставляла, потом врач отменила
Мне пока до 16 недель утрик назначили, потом пойду может отменят.
Пью 2 дюфа до сих пор и судя по всему ещё буду пить. До сих пор метипред. И витамины с Клексаном. Все остальное убрали.
Дюф вообще не пила, был утрик 200*3. С 16 недели начала снижать, но полностью отменила только в 34 недели
У меня только утрик был, отменили на 34 неделе.
Дюфастон никогда не пила. Было 3 утрожестана. С 12 недели перешла на 2 (утром и вечером) и я думаю это ещё надолго...
У меня только дюфастон был назначен. И то по 2 таблетки. С 16 недели плавно отменили
Как время у других мамочек быстро летит, вроде только ьыла в кулакова на лапаре, а уже почти пол срока прошло...
Да не говори… Как один день все..
На утрожестане с 8 недель. 200 по 3 раза. Пока не отменяют. У врача спрашивала его до 32 недель можно
У вас ЭКО?
Дюф до 20 неделе, а утрож-н до 35.
Да эко
Тогда пить ещё долго
Эх блин.
Можете не пить ? тут хозяин барин
До 30ой ставила, в самом начале такая же доза была, только одним утрожестаном, с 20ой начали сокращать и в 30 уже полностью убрали
Я даже не знала что дюф и Утрожестан могут прописывать одновременно...
До сех пор на утрики) скоро отмена. А дюф до 28 был