Овуляция 7 января 2018 08:50 Девочки, как думаете сегодня можно? 12дц. Или лучше завтра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва И сегодня, и завтра, и послезавтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимимишки Карина5 лет Алматы Капец у меня прям как у вас!???12дц точ такие же две полоски… тоже вот хотим начать ПА сегодня Вообщем 4 дня подряд думаем .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Алматы ↩ Мимимишки Доброе утро, мы вот сегодня начнём, удачи // Этот тест ночью сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар И сегодня, и завтра, и послезавтра!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев Можно каждый день) лучше каждый день после месячных. Но раз в день) удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Алматы ↩ Ляля Яхочуродитьребенка Спасибо, но в этом цикле попробуем через день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев ↩ Айнур Это тоже правильно) сперма там задерживается долго, по моему 3 дня точно, а если через день сперма будет лучше) Оххх скоро станем генекологами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Алматы ↩ Ляля Яхочуродитьребенка ?точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Каждый день, если СГ хорошая, не надо выжидать по 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Константин12 летДарья7 летМарк2 года Волгоград Лучше реально хотеть трах*ся. А никогда по плану. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юля Элина15 летДмитрий8 лет Ессентуки ↩ Настенька Очень культурно, настоящая леди? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Константин12 летДарья7 летМарк2 года Волгоград ↩ Мама Юля Хоть культурно, хоть нет, вы тут прям все кулюторные люди из вашего общества сидите. У вас я смотрю 2 детей и вы этим не культурным делом тоже занимаетесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юля Элина15 летДмитрий8 лет Ессентуки ↩ Настенька Я занимаюсь сексом, а не тр… юсь, как вы тут выразились. И если вам не знакома проблема с зачатием, то конечно этого не понять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька7 лет Киев Сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года Лучше и сегодня, и завтра Предыдущая статьяДевочки утренний тестСледующая статьяПро кариотип ?????Актуальные постыбеременность 10 недель слева тяжелеемалыш в 10 недель во время беременности
И сегодня, и завтра, и послезавтра
Капец у меня прям как у вас!???12дц точ такие же две полоски… тоже вот хотим начать ПА сегодня Вообщем 4 дня подряд думаем .
Доброе утро, мы вот сегодня начнём, удачи // Этот тест ночью сделала
И сегодня, и завтра, и послезавтра!!!!
Можно каждый день) лучше каждый день после месячных. Но раз в день) удачи
Спасибо, но в этом цикле попробуем через день)
Это тоже правильно) сперма там задерживается долго, по моему 3 дня точно, а если через день сперма будет лучше) Оххх скоро станем генекологами?
?точно
Каждый день, если СГ хорошая, не надо выжидать по 3 дня
Лучше реально хотеть трах*ся. А никогда по плану.
Очень культурно, настоящая леди?
Хоть культурно, хоть нет, вы тут прям все кулюторные люди из вашего общества сидите.
У вас я смотрю 2 детей и вы этим не культурным делом тоже занимаетесь.
Я занимаюсь сексом, а не тр… юсь, как вы тут выразились. И если вам не знакома проблема с зачатием, то конечно этого не понять.
Сегодня
Лучше и сегодня, и завтра