Вот я делала тесты, О была получается на 10 ДЦ. Дальше думаю нет смысла делать, брала две пачки. Цикл 26-28 дней. Правда в этот раз после О была кровь, такого никогда не было, не знаю чего ждать, наверно пролёт будет.

Вот я делала тесты, О была получается на 10 ДЦ. Дальше думаю нет смысла делать, брала две пачки. Цикл 26-28 дней. Правда в этот раз после О была кровь, такого никогда не было, не знаю чего ждать, наверно пролёт будет.
Ну как дела???
Пока не знаю, до М ещё далеко, ощущений никаких, все как обычно. Грудь болит и живот тянет, а у меня так всегда всередине цикла. В след. цикле наверно все таки по УЗИ отслежу и сравню с тестами заодно
Это был просто выброс гормона на 10 день, а овуляция в течение 3 дней может быть после этого!!!
Овуля была значит примерно на 11-13 дц
Если на 10дц тест роложительный то через 24-36часов О была. Т.е получается на 11-13дц. Немного крови в О это бывает, возможно фолик лопнул и О была хорошая))может перестарались немного, если сейчас ничего не беспокоит то жди //!
Пусть все получится и новогоднее желание сбудется))
☺️
Тесты по утрам делала? В итоге с мужем старались 10 числа получается ?
Нет, вечером. В одно и тоже время. Старались))
Ну все, норм) На кровь не обращай внимания, последи в след.цикле ещё ) А вообще, часто беременеют именно в непонятных циклах?