Девочки, привет! Помогите выбрать хорошую клинику для ЭКО по ОМС в Питере — нужна сильная эмбриология, у нас ЖФ+МФ, может кто что может подсказать?
Нужны отзывы про клиники Питера, ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Помогите выбрать хорошую клинику для ЭКО по ОМС в Питере — нужна сильная эмбриология, у нас ЖФ+МФ, может кто что может подсказать?
Я планирую в Ава-Петер ехать
Есть хороший центр Балтийский институт репродуктологии человека. Там точно берут по ОМС
В МЦРМ была, но ушла от туда. Врач не понравилась, хотя клиника хорошая и у них много мест по ОМС, но народу тоже много. И ещё у них выходной в воскресенье, поэтому пункцию и перенос мне подгоняли под их график работы. Сейчас в ЦПС Медика на Тореза. Делали один протокол по ОМС. У меня мало фолликулов. Получилось 4 зрелых яц и 3 эмбриона, все 3 дожили до 5 дня и 1 даже заморозили. Так что думаю, что эмбриология хорошая. Они даже мои недозрелые яц помещали в специальную среду, чтобы попробовать дорастить, но, к сожалению, не удалось) но я когда в инете что-то пыталась об этом способе найти, никакой информации толком нет
что-то не могу найти, не могли бы вы скинуть сайт?
спасибо!
Каменецкий по ОМС вроде не принимает, ну а в Вологду мы не поедем за двойней тпойней, я уже одну двойню потеряла, хотя один из плодов был жизнеспособен, но вылетел вслед за пустым, теперь только по одному
Вот я не в курсе про ОМС, я имела ввиду что у врача очень хорошие успехи, не обязательно же подсаживать двойню
Почитайте про айклиник.я ушла туда.она новая, но врачи класс.двое из Мариинки.и ценник очень даже.а так ава-петер хвалят.
И как результат у вас там?
В крио пойду в феврале-марте.))врач очень нра.Курило Алексей Олегович.
Ава Петер, врач бобров, хвалят девочки
Спасибо!
Про Боброва слышала тоже био обсуждали, но мало так наслышана