Девочки! Краснодар или Ставрополь! Посоветуйте, в какой центр и к каким врачам (фамилии) лучше обратиться с вопросом планирования? Сама с Армавира-толковых специалистов нет, обошли всех, денег улетела куча, а по итогу-ни беременности, ни причин её отсутствия третий год нет… Заранее благодарю за помощь🙏🏼
Мы в Краснодаре оксицентре были у Лещинской, 1ребёнка родила. Сейчас многие ушли в Екатерининскую- туда я не желаю ездить- очень дорого. Сейчас ездим в Ставрополь в диагностический. Врач Шмарко, были и другие, но именно в этом центре нужно выбирать молодых специалистов, тк старые врачи пока не прогонят по всем бюрократическим анализам и подходам к современным методам не перейдут.
Екатериненская вы видео видели про нее? Хотя многие врачи работают и принимают в других клиниках, но только не туда и тем более если эко, это просто отсос денег((
Да-видео было дополнением к моему отрицанию этой клиники.
Диагностический-это вы имеете ввиду «Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический Центр»?
Да
Спасибо большое! Как раз сегодня отзывы читала за этот центр. А вы к этому врачу давно ходите? Внушает доверие вообще?
Я из Армавира. Ездила к Богославской, сразу видно, что потоком всё у неё, но когда я сидела в очереди с 10часов до 14ч (с талоном по живой очереди), она передо мной закрыла дверь и сказала идти к любому другому врачу, принимавшему во 2половине дня. Я сходила к другой в 17ч (дали только такое время). А вот со Шмарко прям на связи. У меня инсеминации поэтому хоть минимальная связь желательна с врачом.
Перинатальный центр, эмбрио, и еще пару есть в Краснодаре, но эмбрио только платно, коммерческая, а в пц. Можно по направлению попасть, самой очень надо, вот после праздников собираюсь сдаваться к эко((
Мы тоже с мужем решили, что скорее всего ЭКО наш единственный выход… Мы уже готовы любые деньги платить, лишь бы результат был, поэтому хотелось бы к проверенному специалисту попасть, а не наугад
Есть врач Аутлева в окси центре сейчас работает подруга очень хвалит, хотя сама в Москве делала эко и пролет… Но ее очень хвалит ее подруга у которой была не проходимость труб, и после двух неудачных эко забеременела сама у этого врача. Мне сегодня дали контакт врача Могилина М.Н., две пары у нее забеременили, на эко тоже она готовит, у нас тоже трубный фактор, но денег на эко особо нет, поэтому будем пробовать квоту. Главное врач хороший, но в окси есть эмбриологи, а на зиповской центр планирования их нет!
Перинотальный центр это другое! Почитайте про наши центр, не могу советовать со 100% гарантией, их ни где не дают, сама метаюсь с угла в угол???
Про окси центр тоже много слышала, знакомые хвалят его, говорят неплохие специалисты там, Аутлева прям знакомая фамилия, вроде кто-то мне уже говорил про неё. А эта Могилина тоже с окси?
Я сама не знаю где она принимает, завтра хочу ее набрать, но судя по адресу в интернете это скорее всего перинатальный центр
А вы трубы проверяли ?
Нет, трубы не проверяли. Мне наши врачи сказали что повода нет их проверять-типо все анализы, гормоны, УЗИ-идеальны, цикл стабильный, овуляция регулярная, и вряд ли проблема в трубах. У мужа спермограмма не очень-говорят в нём причина. И на этом всё заканчивается. Гинекологов у нас в городе куча, а андролога всего два… Вот поэтому хочу именно в специализированный центр поехать, чтобы нас обоих в обследовали, и проблему решали в комплексе, а не по отдельности
О моя дорогая, дай бог чтоб так и было, что только в этом проблема, мы уже три года планируем, у каждого есть по ребенку от первых браков, общего нет, с мужем давно уже вместе, офиц. Три года как расписались и решили что пора. Сразу положительный тест, не развивающаяся беременность, чистка… и потом три года тишины, ни замерших, ни каких… мои анализы просто эталон, думали вся проблема в муже( тоже по СП). Но вот андролог говорит супруге тоже надо, хотя я давно собиралась для своего успокоения, но начиталась что процедура пипец какая и не решалась год это точно. После результата выдала несколько дней, оказалось что муж со своей густой спермой, еще игого по сравнению со мной!!! Хотя я сама врачу предложила проверить, и она — ну если хотите, то Можно, но только с помощью рентгена!!! Ухи это фигня! Вот теперь после процедуры не пойму что происходит со мной, но это уже отдельная история, вас в любом случае направит должны на исследование труб, тем более если эко уже обдумывает, это один из многих факторов на квоту. Не факт что с первого раза получится, рассмотрит все варианты! Воспаление труб, могут и при эко давать не положительный результат и ничего не получится! Удачи вам, пусть все у Вас будет гораздо все проще, я не пугаю, просто стоит проверить все факторы, даже при хороших анализах!
Да вот я тоже думала трубы проверить! Но наслушалась от девочек как это больно, начиталась отзывов что осложнения потом могут быть, и не решилась. Вот перед Новым годом была у нового врача, оказалось что исчезла куда-то моя эрозия, которая была со мной неразлучна лет 8, но зато в мазке на жидкостную цитологию обнаружились воспаление и ВПЧ 59 типа (онкогенный), в малой концентрации, но всё же… Хотя до этого каждые полгода сдавала анализы-ничего такого и близко не было. Ну в общем сказали мне, что с воспалением трубы проверять не вариант, чтобы оно выше не пошло. Короче голова кругом-кого слушать, чему верить-непонятно
Ну тоже читала, но не больнее чем при месячных! Две таблетки ношпы и за час таблетку кеторола, плюс она ледокоином прыскала, ну больно прокол делать, катетер вводят, но это секунда, две, потом болит как при Им живот, только кровит потом, надо прокладку брать с собой, все быстро и понятно, тоже очень боялась. Но это нужный анализ, чтобы ни вас ни мужа не изучали бесполезным лечением, а потом окажется потеряете время, как у нас( ни дай Бог конечно)
Да времени и так потеряно уже 2,5 года?. Я если честно и на ЭКО не знаю как решиться-у меня свой бзик в голове, что я какая-то бракованная, раз даже самостоятельно забеременеть не могу. До последнего бьюсь, чтобы нашли реальную причину, по которой естественным путём беременность не получается. А вы андролога случайно не посоветуете хорошего? Мне врач моя посоветовала как раз в окси центре какого-то Тогджидинова Олега Холитовича
Трубы обязательно проверить надо. После гсг они и прочистятся раствором- вымоется слизь. Я делала 2р в оксицентре и 1р у Привалова в Платоне. Разницы нет- только в цене. Девочек, которым больно, старайтесь не читать.
Мы у него, )))) а по поводу мыслей и бракованности, один в один, у меня после проверки труб истерика была, я даже говорила разводись со мной, я не полноценная, зачем я тебе нужна и т.д. на что мне муж сказал что я дура!!! По поводу эко тоже мысли разные, не готова на все 100, но очень хочу малыша, поэтому мне кажется что согласна уже и на эко!???
Олег таджединович очень талковый, и не выгоняет в деприсуху, на первом приеме были вдвоем с мужем, очень понравился, поржали вместе, Мы принесли анализы на гормоны и спермограмму ему свежие, все посмотрел, назначил кое что еще проверить, и назначил после этих анализов лечение, в процессе опять сдавать сп, и будем смотреть результат, плохо про него сказать ничего не могу, пока нам очень нравится он!!
К Привалову тоже ходила пару лет подряд, пока он не изменился в худшую сторону. Как раз он мне первый и сказал, что это ужасно неприятно и больно, и никому он под наркозом не делает принципиально?у меня подруга после его рассказов со страху забеременела в том месяце, на который была эта процедура запланирована
Я его недолюбливаю как человека, но как к врачу хожу, если уж нужен совет-перепроверка. Вообще на узи хожу к Кислицкому.
Могилина ведет прием в перинатальном центре и как гинеколог в европейских лабораториях...
Напишите в личку. Дам Контакты великолепного центра и врача.
Девочки Магилина работала в перенотальном на Захарова, я у нее наблюдалась. Но сейчас нет ее, уволилась и не знаю где ее искать.