Высокий мар тест, лейкоциты и пролактин! Лечение: 1. Достинекс. 1/2 т в неделю 40 дней; 2. Ларифан. свечи на ночь 10 свечей;3. Салютем форте. 1 р/ день 40 дней; 4. Бифлазим. 3 р/д 40 дней; 5. Тиберал. 2 р /д 10 дней; 6. Флоксатон. 1 р/ д 20 дней; 7. Стериназол. в 1-4-7-14 и 21 день; 8. Туназол крем 2 р/ д 12 дней; Через 40 дней контрольный анализ .
Желаю вам скорейшего поднятия показателей! Что бы всё получилось?
Ого, у нас мар 97%, сказали что опустить его нельзя это не лечится. Я бы посоветовалась на вашем месте с другим врачом, если он назначил иммуносупресоры это убьёт его весь иммунитет и не известно во что выльется. Но копирую ваше назначение и пойдём терроризировать нашего доктора. Вам огромной удачи и чуда в дом!
Он сказал что причина в воспалении. Мар тест опустить можно смотря какая причина. Иммуносупресоров нет в назначении. Спасибо. Завтра начинает принимать, посмотрим что будет через 40 дней…
У нас март тест то был то нет :/. Сдавали до лечения был, после нет. Перестали лечится опять появился. А почему вы думаете что это не лечится?
Так нам сказал андролог. Там вы наверное делали раз а потом через пару недель опять, как нам сказали что есть период фертильности у мужчины и мар меняется но не всегда, он у нас положительный уже 2 года ничего сделать не можем. Предложили только эко +икси +пикси.
У нас причина в хроническом простатите. Если вам не трудно сообщите о результатах лечения, возьмём нашего доктора за шкирку. Спасибо!
Нетрудно конечно ☺️ напишу результат. ❤️
Лечится еще как, забейте в поисковик « как мы победили мар тест « тут девочка писала что им лонгидаза помогла, да и в интернете я лично нашла целую статью, как лонгидаза действует на мар тест
Лонгидаза понижает мар на пару месяцев, потом он опять повышается, мы не успеваем забеременеть за 2-3 месяца. Это не лечение, а лишь временные меры. Читала много статей что что парам которым удалось зачать была либо з.б либо выкидыш, общалась лично с 4 парами с такой проблемой как у нас.
Нас на пикси направили, лечение проходим но результатов нет совсем, даже с пикси может произойти отторжение сказали, теперь боюсь. У нас квот нет и по деньгам 3500-4000$ выходит, денег хватит на пару попыток, а девочки пишут что выходило с 8 и более раза… Мужу через несколько дней уже 34 будет, мне 32. Спасибо! И вам скорейшего пополнения ?!
У нас тоже Мар 100% и был хронич. простатит. Назначали сильное лечение, много препаратов, простатит ушёл, а мар остался. Теперь эко-икси-пикси. Простатит тоже может влиять на качество сперматазоидов, поэтому пролечить надо.
А у вас как со здоровьем, если нормально попробуйте лонгидазу, возможно успеете за пару месяцев. Хронические заболевания не лечатся они просто затихают на время. Мы после праздников будем собирать документы на усыновление, опыт уже с этим есть ребёноку уже 9 лет.
Лонгидазу пробовали, 2 раза (и свечи, и уколы). Нам она как мертвому припарка. Мое здоровье позволяет 1 эко сделать, будем пробовать. Уже делали одно эко, результат ноль. Если второй раз не получится, то только ДС остаётся. Удачи вам на Вашем нелёгком и достойном пути!
Вы эко или все таки пикси, может пикси сразу делать, шансов больше, все-таки здоровье вещь ищерпаема. Я вот тоже не знаю что делать, устала сильно, муж хочет лечится, но походу он не понимает всей ситуации, а я уже где только не была, ещё на одну встречу с профессором пойду, если что узнаю буду иметь вас ввиду и сообщу. Вам удачи и чуда в дом?!
Мы сразу эко+икси+пикси делали. Не помогло. Мой муж наоборот считает, что лечить нечего. Если за 3 года не вылечили, то уже и не вылечат. Надо здраво мыслить.
Не многовато?
Не знаю… что делать… так назначили
Я бы на вашем месте сходила бы ещё к другому врачу. Сомнительные назначения
??♀️??♀️
?