2 января 2018 11:51 Девочки 15 неделя, ужасно хрустит поясница и копчик, что за фигня😤 будет, когда живот появится. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия7 лет Санкт-Петербург Меня эта проблема обошла стороной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dunyasha Лиза6 лет Тоже самое, только ходить к вечеру даже тяжело, прописали магний б6 четыре раза в день и иду к невропатологу скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Левушка7 лет Санкт-Петербург У меня не копчик, а левая нога от ягодицы до колена отнимается, тоже сказали от растущей матки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск У меня всю беременность спина болела, а после 30 недель еще и ноги. Я тяжело беременность ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина6 лет Тоже такая фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка6 летЮлиана4 года Кострома Мне сказали, что остеохондроз обострился, потому что даже в ноги отдаёт((ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ MadMam В ноги не отдаёт славо богу, но всегда болит, а когда на спине лежу и переворачиваюсь копчик захрустит мама не горюй ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка6 летЮлиана4 года Кострома ↩ София Казарова А я вообще на спине не могу лежать, болит дико. На боку лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна У меня из-за травмы, осевая нагрузка меняется, но у меня это сейчас началось, боль адская, кости расходятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Диана12 летВиктория7 лет Орел С 20 недель мучаюсь с болями в копчике. Врач сказала нерв защемлен от растущей матки. Осталось только терпеть и ждать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Анастасия Ждать мне ещё долго ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Миша6 лет Крымск У меня такого нет, 15 недель и 4 дня Предыдущая статьяДевочки, очень сильно боюсьСледующая статьяАгдролог назначил лечение , бедный муж!Актуальные постыболь в промежности во время беременностибеременость 21 ниделя
Меня эта проблема обошла стороной
Тоже самое, только ходить к вечеру даже тяжело, прописали магний б6 четыре раза в день и иду к невропатологу скоро
У меня не копчик, а левая нога от ягодицы до колена отнимается, тоже сказали от растущей матки!
У меня всю беременность спина болела, а после 30 недель еще и ноги. Я тяжело беременность ходила.
Тоже такая фигня
Мне сказали, что остеохондроз обострился, потому что даже в ноги отдаёт((
В ноги не отдаёт славо богу, но всегда болит, а когда на спине лежу и переворачиваюсь копчик захрустит мама не горюй ?
А я вообще на спине не могу лежать, болит дико. На боку лучше
У меня из-за травмы, осевая нагрузка меняется, но у меня это сейчас началось, боль адская, кости расходятся
С 20 недель мучаюсь с болями в копчике. Врач сказала нерв защемлен от растущей матки. Осталось только терпеть и ждать )
Ждать мне ещё долго ?
У меня такого нет, 15 недель и 4 дня